Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 440201" data-attributes="member: 1874"><p>До 12 лет примеров случаев предательства привести не могу. Он был умным, честным, добрым. Перепрыгнул со 2го класса в 4ый сразу. Ему и в первом предлагали сразу во второй пойти - из-за почерка не взяли. Всегда много друзей было. </p><p>До 20ти лет - когда у тебя случился передоз на первом курсе института, тебя друзья нашли без памяти с пеной изо рта и отправили в реанимацию. Я бросила мужа, сестрёнку твою, работу и переехала к тебе на полгода в другой город, чтобы следить за твоим здоровьем и чтобы ты смог учиться дальше. Ты клятвенно обещал , что все понял , а сам дальше спокойно продолжал этим заниматься - я тогда полгода вычеркнула из своей жизни, а аташка с папой мне денег на жизнь присылали - разве это не предательство с твоей стороны по отношению к близкому человеку (к маме)? Или мама не близкий человек?</p><p>Последние годы - день, как ты первый раз попробовал свою соль, меф и т.д. и до сегодняшнего дня - каждый я считаю предательством по отношению к нам. Каждый твой поступок за это время - предательство.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 440201, member: 1874"] До 12 лет примеров случаев предательства привести не могу. Он был умным, честным, добрым. Перепрыгнул со 2го класса в 4ый сразу. Ему и в первом предлагали сразу во второй пойти - из-за почерка не взяли. Всегда много друзей было. До 20ти лет - когда у тебя случился передоз на первом курсе института, тебя друзья нашли без памяти с пеной изо рта и отправили в реанимацию. Я бросила мужа, сестрёнку твою, работу и переехала к тебе на полгода в другой город, чтобы следить за твоим здоровьем и чтобы ты смог учиться дальше. Ты клятвенно обещал , что все понял , а сам дальше спокойно продолжал этим заниматься - я тогда полгода вычеркнула из своей жизни, а аташка с папой мне денег на жизнь присылали - разве это не предательство с твоей стороны по отношению к близкому человеку (к маме)? Или мама не близкий человек? Последние годы - день, как ты первый раз попробовал свою соль, меф и т.д. и до сегодняшнего дня - каждый я считаю предательством по отношению к нам. Каждый твой поступок за это время - предательство. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки