Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 439678" data-attributes="member: 2209"><p>Зощенко "Бабушкин подарок"</p><p></p><p>Краткий рассказ о том, как бабушка любила одного внука, больше другой и всячески это показывала.</p><p>В этом рассказк много поучительных моментов как по мне.</p><p>Бабушка относилась к внуку намного лучше, чем к внучке. Она всячески это показывала, давая выбрать пироженку внуку, а внучке давала любую попавшуюся. Да и какой ребенок будет терпеть такое недолюбленное отношение. Также бабушка слишком остро отреагировала на слова девочки и обделила ее подарком. По мне реакция девочки вполне нормальная, конечно не очень хорошо было показывать язык сидя на дереве, но это можно счесть за ее обиду. И отец правильно пояснил то, что мальчику стоило поделиться его монетками и он поделился, но после чего пошел хвалиться этим поступком. На что ему сказали что хорошие мальчики не хваляться хорошими поступками. Но все же я считаю, что мальчик дал ей всего 2 монетки, а потом после слов отца дал еще одну, но по мне ему следовало честно поделить эти монетки пополам и дать ей хотя бы 4. Но как мальчик сказал, после этих слов он стал стремится быть хорошим. В этом наверное и заключается мораль, стремиться быть хорошим для себя.</p><p>А вот поведение бабушки очень неприятно, как можно так поступать с ребенком и в итоге говорить, что она больше не придет к ним и пусть только внук приезжает к ней. Но нверное ее поведением и стараются показать, то как вести себя не стоит и не стоит относиться к одному человеку хорошо, к другому плохо, особенно если они дети и ничего такого не сделали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 439678, member: 2209"] Зощенко "Бабушкин подарок" Краткий рассказ о том, как бабушка любила одного внука, больше другой и всячески это показывала. В этом рассказк много поучительных моментов как по мне. Бабушка относилась к внуку намного лучше, чем к внучке. Она всячески это показывала, давая выбрать пироженку внуку, а внучке давала любую попавшуюся. Да и какой ребенок будет терпеть такое недолюбленное отношение. Также бабушка слишком остро отреагировала на слова девочки и обделила ее подарком. По мне реакция девочки вполне нормальная, конечно не очень хорошо было показывать язык сидя на дереве, но это можно счесть за ее обиду. И отец правильно пояснил то, что мальчику стоило поделиться его монетками и он поделился, но после чего пошел хвалиться этим поступком. На что ему сказали что хорошие мальчики не хваляться хорошими поступками. Но все же я считаю, что мальчик дал ей всего 2 монетки, а потом после слов отца дал еще одну, но по мне ему следовало честно поделить эти монетки пополам и дать ей хотя бы 4. Но как мальчик сказал, после этих слов он стал стремится быть хорошим. В этом наверное и заключается мораль, стремиться быть хорошим для себя. А вот поведение бабушки очень неприятно, как можно так поступать с ребенком и в итоге говорить, что она больше не придет к ним и пусть только внук приезжает к ней. Но нверное ее поведением и стараются показать, то как вести себя не стоит и не стоит относиться к одному человеку хорошо, к другому плохо, особенно если они дети и ничего такого не сделали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки