Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 439631" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 8</p><p>Апология абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов</p><p></p><p>В России и Украине метадоновая программа позиционирует как лечение от наркомании и некоторые люди всячески ее пропагандируют. Но на деле такая программа лишь убивает наше население, а помогает она якобы тем, что снижает уровень преступности, так как выдает дозу наркоманам и препятствует распространению СПИДа. Но эта программа подойдет только опийным наркоманам, которых в наше время только четверть, а остальные амфетаминовые и солевые. А ведь солевые могут быть даже опаснее, чем опийные, потому что они просто навсего непредсказуемы и могут сотворить всякую дичь, выпрыгнуть в окно на глюках или ножом выколоть кому нибудь глаза. На данный момент общество считает алкоголизм и наркоманию хронической и неизлечимой, а от этого и случаются частые срывы, потому что человек уверен, что эта болезнь с ним навсегда, хотя в списке ВОЗ хронических заболеваний нету наркомании и алкоголизма. На деле вина наркомании нашего населения это безграмотность. А сами верхушки кто делают заработок на метадоне, они лишь бизнесмены, которые видят хороший способ заработать на товаре и увеличить его стоймость в 20 раз. Еще в нашим обществе и с нашими законами нельзя просто навсего принудить наркомана лечиться и даже сдать тест на наркотики без его согласия и с этим и сталкиваются родственники наркоманов, которые хотят помочь. В итоге следует обращаться к главным лицам страны и требовать от них действия, вводить новые законодательства и отменять метадоновые терапии и полностью переформировывать отношение к наркомании как к заболеванию.</p><p></p><p>Я считаю что автор права, все это очень похоже на геноцид и попытку верхушки стран наживиться на этой возможности. Метадон очень страшный наркотик и я не знаю каким образом он может помочь людям вылечиться от наркомании. Мнение о наркомании устраны неясное, так как оно отталкивается только от ттого, сколько людей состоят на учете, а ведь это количество можно смело умножать на 10 и вот и получится минимальная цифра того, сколько в стране наркоманов. Наверное чтобы остановить такие способы лечения надо действовать на более масштабном уровне, чтобы общество начинало требовать каких либо изменений</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 439631, member: 2209"] Статья 8 Апология абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов В России и Украине метадоновая программа позиционирует как лечение от наркомании и некоторые люди всячески ее пропагандируют. Но на деле такая программа лишь убивает наше население, а помогает она якобы тем, что снижает уровень преступности, так как выдает дозу наркоманам и препятствует распространению СПИДа. Но эта программа подойдет только опийным наркоманам, которых в наше время только четверть, а остальные амфетаминовые и солевые. А ведь солевые могут быть даже опаснее, чем опийные, потому что они просто навсего непредсказуемы и могут сотворить всякую дичь, выпрыгнуть в окно на глюках или ножом выколоть кому нибудь глаза. На данный момент общество считает алкоголизм и наркоманию хронической и неизлечимой, а от этого и случаются частые срывы, потому что человек уверен, что эта болезнь с ним навсегда, хотя в списке ВОЗ хронических заболеваний нету наркомании и алкоголизма. На деле вина наркомании нашего населения это безграмотность. А сами верхушки кто делают заработок на метадоне, они лишь бизнесмены, которые видят хороший способ заработать на товаре и увеличить его стоймость в 20 раз. Еще в нашим обществе и с нашими законами нельзя просто навсего принудить наркомана лечиться и даже сдать тест на наркотики без его согласия и с этим и сталкиваются родственники наркоманов, которые хотят помочь. В итоге следует обращаться к главным лицам страны и требовать от них действия, вводить новые законодательства и отменять метадоновые терапии и полностью переформировывать отношение к наркомании как к заболеванию. Я считаю что автор права, все это очень похоже на геноцид и попытку верхушки стран наживиться на этой возможности. Метадон очень страшный наркотик и я не знаю каким образом он может помочь людям вылечиться от наркомании. Мнение о наркомании устраны неясное, так как оно отталкивается только от ттого, сколько людей состоят на учете, а ведь это количество можно смело умножать на 10 и вот и получится минимальная цифра того, сколько в стране наркоманов. Наверное чтобы остановить такие способы лечения надо действовать на более масштабном уровне, чтобы общество начинало требовать каких либо изменений [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки