Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 439590" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 4</p><p>Как относится общество к алкаголикам и почему их не воспринимают в серьез?</p><p></p><p>К алкоголикам общество относитсч с презрением и жалостью. Они их не любят, но в лицо им это не говорят, чтобы избежать конфликта. Сами же алкоголики себя такими не считают, они думают, что они вполне развитые, интеллектуальные личности, но все это в виду их анозогнозии. Алкоголики наносят вред обществу, они совершают преступления в пьяном угаре, на работе на них нельзя положиться и если они уйдут в запой, то им будет все равно на работу. Алкоголики тиранизируют семью, постоянно создавая агрессивные конфликты в ней, при этом требуя к себе достойного обращения. Общество терпит алкоголизм, потому что алкоголь легален и они думают, что он не так опасен как наркотики. Но если ваш близкий алкоголик, то не надо его жалеть, надо ему показать то, каким вы его видите со стороны и всеми силами принудить его к лечению</p><p></p><p>Я считаю, что алкоголики ведут себя безобразно. Они позволяют себе выражаться неприемлеммо, постоянно влезают в драки и какие нибудь конфликты, помимо этого всего они разрушают свои же семьи. Сам я считаю что я являюсь алкоголиком на первой стадии, хотя до прочтения этих статей я этого не понимал. И ведь все остальные алкоголики не понимают этого, а кто понимают все же в своих глазах думают, что они не спились настолько сильно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 439590, member: 2209"] Статья 4 Как относится общество к алкаголикам и почему их не воспринимают в серьез? К алкоголикам общество относитсч с презрением и жалостью. Они их не любят, но в лицо им это не говорят, чтобы избежать конфликта. Сами же алкоголики себя такими не считают, они думают, что они вполне развитые, интеллектуальные личности, но все это в виду их анозогнозии. Алкоголики наносят вред обществу, они совершают преступления в пьяном угаре, на работе на них нельзя положиться и если они уйдут в запой, то им будет все равно на работу. Алкоголики тиранизируют семью, постоянно создавая агрессивные конфликты в ней, при этом требуя к себе достойного обращения. Общество терпит алкоголизм, потому что алкоголь легален и они думают, что он не так опасен как наркотики. Но если ваш близкий алкоголик, то не надо его жалеть, надо ему показать то, каким вы его видите со стороны и всеми силами принудить его к лечению Я считаю, что алкоголики ведут себя безобразно. Они позволяют себе выражаться неприемлеммо, постоянно влезают в драки и какие нибудь конфликты, помимо этого всего они разрушают свои же семьи. Сам я считаю что я являюсь алкоголиком на первой стадии, хотя до прочтения этих статей я этого не понимал. И ведь все остальные алкоголики не понимают этого, а кто понимают все же в своих глазах думают, что они не спились настолько сильно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки