Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 439587" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 2</p><p>Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР</p><p></p><p>В обществе принято считать, что лечиться алкоголику нужно тогда, когда он этого захочет. Но это не так, не надо ждать того момента, когда у алкоголика проявиться желание, так как оно появиться только при появлении осложнений в какой либо сфере жизни. Надо как можно раньше предотвратить пьянство алкоголика, даже если он не собирается прекращать, временное прекращение его пьянство даст ему возможность трезво оценить свою ситуацию и восстановить организм. Если алкоголик не имеет желает лечиться, то его следует принуждать к этому. Также врач должен быть на контакте с его сослуживцами, коллегами и родными так как алкоголизм болезнь социальная. Психотерапевт алкоголика должен не только его лечить, но и быть его советником и наставником в том, как жить новой жизнью без прибегания к такой панацеи как алкоголь. </p><p></p><p>На самом деле, я считаю что не следует ждать решения от алкоголика, ведь зачем ждать когда он потеряет все, получит кучу проблем со здоровьем и тогда только задумается. Надо предпринимать действия незамедлительно и дать человеку трезво обдумать свою жизнь. Но даже так не всегда прекращение пить остается единственной проблемой, ведь даже если он прекратит пить, то его мозг уже деградировал и его следует восстанавливать. Я думаю, что социальное окружение должно предпринимать действия для того, чтобы принудить алкоголика к лечению, ведь они видят то, как он живет и чем занимается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 439587, member: 2209"] Статья 2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР В обществе принято считать, что лечиться алкоголику нужно тогда, когда он этого захочет. Но это не так, не надо ждать того момента, когда у алкоголика проявиться желание, так как оно появиться только при появлении осложнений в какой либо сфере жизни. Надо как можно раньше предотвратить пьянство алкоголика, даже если он не собирается прекращать, временное прекращение его пьянство даст ему возможность трезво оценить свою ситуацию и восстановить организм. Если алкоголик не имеет желает лечиться, то его следует принуждать к этому. Также врач должен быть на контакте с его сослуживцами, коллегами и родными так как алкоголизм болезнь социальная. Психотерапевт алкоголика должен не только его лечить, но и быть его советником и наставником в том, как жить новой жизнью без прибегания к такой панацеи как алкоголь. На самом деле, я считаю что не следует ждать решения от алкоголика, ведь зачем ждать когда он потеряет все, получит кучу проблем со здоровьем и тогда только задумается. Надо предпринимать действия незамедлительно и дать человеку трезво обдумать свою жизнь. Но даже так не всегда прекращение пить остается единственной проблемой, ведь даже если он прекратит пить, то его мозг уже деградировал и его следует восстанавливать. Я думаю, что социальное окружение должно предпринимать действия для того, чтобы принудить алкоголика к лечению, ведь они видят то, как он живет и чем занимается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки