Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 909483" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #0000ff">Бездомная душа </span></p><p></p><p></p><p>«Поправить локус контроля - это значит:</p><p></p><p></p><p>1) понять, что контроль за вашей ситуацией - в ваших руках,</p><p></p><p></p><p>2) осознать, что вне вашего контроля - не ваша ситуация,</p><p></p><p></p><p>3) начать действовать проактивно»</p><p></p><p></p><p>МДА. Сначала у меня была корона сокровища, потом она слетела и были реально мои истерики. И она трансформировалась в корону победительницу. </p><p></p><p></p><p>И надела я корону сокровища не на холод, а на то, что мне просто не понравилось в поведении Леши. Мы начали тогда ругаться потому что он увидел разницу в моем поведении, говорил «королева».</p><p></p><p></p><p>Тяжело сейчас осознавать, что мы друг друга разлюбили. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Искренность </span></p><p></p><p></p><p>Да, эта статья мне очень нужна была сейчас, потому что реально не понимаешь, как теперь себя вести вообще </p><p></p><p>Опираться только на логику, не на «чувства»</p><p></p><p></p><p>Давать совет себе как мать дочери. </p><p></p><p></p><p>«Корона - злая мачеха, кормящая ядовитым снотворным яблочком. А любящая мать - реальная самооценка. Поэтому даже просто представить себя своим собственным родителем - довольно эффективный способ получить картину ситуации без иллюзий» </p><p></p><p></p><p></p><p>Искажение реальности </p><p></p><p></p><p>Блин. Этот психолог просто пушка. Читаю просто взахлёб </p><p></p><p>Даже нечего прокомментировать </p><p></p><p>Я просто согласна со всем </p><p></p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Истерики</span></p><p></p><p></p><p>Ну да, прошлый год был этим красен. Где-то до ноября. Осознавать было ужасно это все и рвало сильно крышу. Получается я орала на человека, а он и не причём был вовсе</p><p></p><p></p><p>Да уж, я истерила и Лёша уходил и от этого я истерила ещё больше. Мне плохо а он уходит , как он вообще может? )</p><p></p><p></p><p>Ужасно что вообще это все можно назвать отношениями. Так не должно быть.</p><p></p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">ЗАЮШКИНА ИЗБУШКА</span></p><p></p><p></p><p>Да, я действительно всегда считала себя умнее всех. Думала даю Леше шанс, что он со мной , а я ему помогаю. Без меня и моих советов он бы пропал )</p><p></p><p>По факту он сам с этим соглашался + слова его друзей как он поменялся тоже подпитывали корону</p><p></p><p>Да, Лёша действительно начал больше разбираться в каких-то там темах, но какой ценой ) </p><p></p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">КОРОНА ПОБЕДИТЕЛЯ</span></p><p></p><p></p><p>Да, это моя корона, и она начинает сразу появляться, когда речь заходит об отношениях и как их лучше «строить». Постоянно не могла понять , как же их строить есть я вроде все делаю правильно </p><p></p><p></p><p>«Если же обращать внимание на второго, на его хочу, то никогда не будешь липнуть в ответ на его дистанцию и морозиться в ответ на его шаги»</p><p></p><p></p><p>Честно , я и раньше понимала что у меня есть перевес в жизнь леши. У него одно другое, третье, разные компании. А как будто вся в его жизни и когда он начал отдаляться я решила что надо быть во всех сферах идеальной ! Я подружилась с его друзьями, кто тоже мог ему мозги делать «че не женишься?» , с его семьей и тп</p><p></p><p>А что ему нужно - я как будто даже и не думала . Везде была моя цель - его покорность. Он ведь был таким раньше , делал что я хочу и я была на первом месте, потом я слишком охренела просто)</p><p></p><p></p><p>Так забавно. Ведь это элементарные вещи и в какие то моменты были проблески моего понимания. А я сколько ходила по консультациями (не только отношения) а вообще все сферы, а ведь главное то одно ) снять корону и не жить в иллюзиях </p><p></p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">ПОБЕДИТЕЛИ В ЛЮБВИ И НА РЫНКЕ</span></p><p></p><p></p><p>Да, корона везде. Понимаю что даже сюда Когда я писала с разных аккаунтов, это то же нарушение чужих границ.</p><p></p><p>Если кто-то из команды сейчас читает мои писульки тут, то простите за то поведение )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 909483, member: 3564"] [COLOR=#0000ff]Бездомная душа [/COLOR] «Поправить локус контроля - это значит: 1) понять, что контроль за вашей ситуацией - в ваших руках, 2) осознать, что вне вашего контроля - не ваша ситуация, 3) начать действовать проактивно» МДА. Сначала у меня была корона сокровища, потом она слетела и были реально мои истерики. И она трансформировалась в корону победительницу. И надела я корону сокровища не на холод, а на то, что мне просто не понравилось в поведении Леши. Мы начали тогда ругаться потому что он увидел разницу в моем поведении, говорил «королева». Тяжело сейчас осознавать, что мы друг друга разлюбили. [COLOR=#0000ff]Искренность [/COLOR] Да, эта статья мне очень нужна была сейчас, потому что реально не понимаешь, как теперь себя вести вообще Опираться только на логику, не на «чувства» Давать совет себе как мать дочери. «Корона - злая мачеха, кормящая ядовитым снотворным яблочком. А любящая мать - реальная самооценка. Поэтому даже просто представить себя своим собственным родителем - довольно эффективный способ получить картину ситуации без иллюзий» Искажение реальности Блин. Этот психолог просто пушка. Читаю просто взахлёб Даже нечего прокомментировать Я просто согласна со всем [COLOR=#0000ff]Истерики[/COLOR] Ну да, прошлый год был этим красен. Где-то до ноября. Осознавать было ужасно это все и рвало сильно крышу. Получается я орала на человека, а он и не причём был вовсе Да уж, я истерила и Лёша уходил и от этого я истерила ещё больше. Мне плохо а он уходит , как он вообще может? ) Ужасно что вообще это все можно назвать отношениями. Так не должно быть. [COLOR=#0000ff]ЗАЮШКИНА ИЗБУШКА[/COLOR] Да, я действительно всегда считала себя умнее всех. Думала даю Леше шанс, что он со мной , а я ему помогаю. Без меня и моих советов он бы пропал ) По факту он сам с этим соглашался + слова его друзей как он поменялся тоже подпитывали корону Да, Лёша действительно начал больше разбираться в каких-то там темах, но какой ценой ) [COLOR=#0000ff]КОРОНА ПОБЕДИТЕЛЯ[/COLOR] Да, это моя корона, и она начинает сразу появляться, когда речь заходит об отношениях и как их лучше «строить». Постоянно не могла понять , как же их строить есть я вроде все делаю правильно «Если же обращать внимание на второго, на его хочу, то никогда не будешь липнуть в ответ на его дистанцию и морозиться в ответ на его шаги» Честно , я и раньше понимала что у меня есть перевес в жизнь леши. У него одно другое, третье, разные компании. А как будто вся в его жизни и когда он начал отдаляться я решила что надо быть во всех сферах идеальной ! Я подружилась с его друзьями, кто тоже мог ему мозги делать «че не женишься?» , с его семьей и тп А что ему нужно - я как будто даже и не думала . Везде была моя цель - его покорность. Он ведь был таким раньше , делал что я хочу и я была на первом месте, потом я слишком охренела просто) Так забавно. Ведь это элементарные вещи и в какие то моменты были проблески моего понимания. А я сколько ходила по консультациями (не только отношения) а вообще все сферы, а ведь главное то одно ) снять корону и не жить в иллюзиях [COLOR=#0000ff]ПОБЕДИТЕЛИ В ЛЮБВИ И НА РЫНКЕ[/COLOR] Да, корона везде. Понимаю что даже сюда Когда я писала с разных аккаунтов, это то же нарушение чужих границ. Если кто-то из команды сейчас читает мои писульки тут, то простите за то поведение ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы