Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 908181" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #0000ff">МЕЗАЛЬЯНС ПРИ ДИСБАЛАНСЕ</span></p><p></p><p></p><p>«Именно так вы и ощущаете себя, когда ваши вложения намного больше, а второй не дает вам больше прав. Вы чувствуете, что ваша СЗ слишком мала для него. И вас это отмораживает. Понятно, что такое "отмораживает" в данном случае? Вы опускаете СЗ человека для себя, чтобы выйти из дисбаланса. Вы делаете это от гнева перед несправедливостью и от желания эту справедливость восстановить</p><p></p><p>Тот, чья ОЗ больше, отмораживается, а второй не понимает, почему или считает, что с самого начала тот лгал о влюбленности» - это про меня Лешу </p><p></p><p></p><p>Лёша начал отмораживаться, а его щипцами тащила, и он повиновался, но все равно часто не сдерживал слова и испытывал чувство вины за это</p><p></p><p></p><p></p><p>Блин. здорово конечно все это понимать. Так долго мы крутились в этом и не могли найти причину. Мы ведь друг друга любим все ещё. Волнами происходит. Волна такая влюблённости даже и потом волна как обычно ( это не моя иллюзия, Лёша сам так говорит) а теперь я понимаю, что это моя липкость и тп убивают просто всё + всякие претензии и прочее </p><p></p><p></p><p>Теперь вы понимаете почему так сложно мне было привести на форум его? Когда вот такая каша в отношениях + его четкие убеждения касаемо наркотиков и тд</p><p></p><p></p><p>Сейчас читает статьи, но не читал до конца даже ) и про алкоголиков пропускал </p><p></p><p></p><p>Или так было у многих в парах во время употребления? Как у вас вообще это все происходило?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 908181, member: 3564"] [COLOR=#0000ff]МЕЗАЛЬЯНС ПРИ ДИСБАЛАНСЕ[/COLOR] «Именно так вы и ощущаете себя, когда ваши вложения намного больше, а второй не дает вам больше прав. Вы чувствуете, что ваша СЗ слишком мала для него. И вас это отмораживает. Понятно, что такое "отмораживает" в данном случае? Вы опускаете СЗ человека для себя, чтобы выйти из дисбаланса. Вы делаете это от гнева перед несправедливостью и от желания эту справедливость восстановить Тот, чья ОЗ больше, отмораживается, а второй не понимает, почему или считает, что с самого начала тот лгал о влюбленности» - это про меня Лешу Лёша начал отмораживаться, а его щипцами тащила, и он повиновался, но все равно часто не сдерживал слова и испытывал чувство вины за это Блин. здорово конечно все это понимать. Так долго мы крутились в этом и не могли найти причину. Мы ведь друг друга любим все ещё. Волнами происходит. Волна такая влюблённости даже и потом волна как обычно ( это не моя иллюзия, Лёша сам так говорит) а теперь я понимаю, что это моя липкость и тп убивают просто всё + всякие претензии и прочее Теперь вы понимаете почему так сложно мне было привести на форум его? Когда вот такая каша в отношениях + его четкие убеждения касаемо наркотиков и тд Сейчас читает статьи, но не читал до конца даже ) и про алкоголиков пропускал Или так было у многих в парах во время употребления? Как у вас вообще это все происходило? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы