Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 907999" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #0080ff">Лепка фигур в поле</span></p><p></p><p>«Это значит, что часть фигуры сделана из реальных шаров, а часть из тех, которые произвела корона» - это мой случай. Я идеализировала Лешу в своей голове.</p><p></p><p>По поводу зелёного винограда задумалась не могу точный ответ пока дать</p><p></p><p>«зависание в дисбалансе или в иллюзиях» - я раньше </p><p></p><p></p><p>Мда, и про подружек тоже 1 в 1. Раньше общалась (торчала) с той кто слушала и подпитывала корону</p><p></p><p>С подружкой не употребляли с января, а перестали совсем общаться с мая где-то</p><p></p><p>И посчитать что он мне должен - тоже любила. Фу, мёрзость. Неужели я себя так изуродовала тогда?..</p><p></p><p>И гадать что будет дальше - ооо Боже привет моим походам к астрологам</p><p></p><p></p><p></p><p><span style="color: #4da6ff">Что такое любовь </span></p><p></p><p>«влюбляется сначала взаимно, в ответ на реальную инициативу, но быстро взаимность исчерпывает, потому что обращается с партнером так, будто это его собственность, его проекция, будто он знает, что тому нужно и как, будто смысл жизни этого партнера в том, чтобы служить рапану.» - это я, Боже</p><p></p><p>Я рапан</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 907999, member: 3564"] [COLOR=#0080ff]Лепка фигур в поле[/COLOR] «Это значит, что часть фигуры сделана из реальных шаров, а часть из тех, которые произвела корона» - это мой случай. Я идеализировала Лешу в своей голове. По поводу зелёного винограда задумалась не могу точный ответ пока дать «зависание в дисбалансе или в иллюзиях» - я раньше Мда, и про подружек тоже 1 в 1. Раньше общалась (торчала) с той кто слушала и подпитывала корону С подружкой не употребляли с января, а перестали совсем общаться с мая где-то И посчитать что он мне должен - тоже любила. Фу, мёрзость. Неужели я себя так изуродовала тогда?.. И гадать что будет дальше - ооо Боже привет моим походам к астрологам [COLOR=#4da6ff]Что такое любовь [/COLOR] «влюбляется сначала взаимно, в ответ на реальную инициативу, но быстро взаимность исчерпывает, потому что обращается с партнером так, будто это его собственность, его проекция, будто он знает, что тому нужно и как, будто смысл жизни этого партнера в том, чтобы служить рапану.» - это я, Боже Я рапан [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы