Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 907968" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #4da6ff">Поле отношений при дисбаланса</span></p><p></p><p></p><p>Офигеть ) наши отношения один в один</p><p></p><p>Особенно прошлый год , тогда и в 2020 башню рвало ооочень знатно</p><p></p><p></p><p>Мы сто раз пытались расставаться, но он не может этого сделать, когда мы расходимся - тянет, а меня отталкивало в априори что он не может понять что он хочет вообще</p><p></p><p>Я думала , что это показатель его незрелости, типа 35 лет, а не знает что он хочет</p><p></p><p>А это все оказывается моя липкость ))</p><p></p><p>И он всегда говорил что чувствует упадок энергии</p><p></p><p></p><p>Но в итоге все сделали правильно :) я уехала одна сюда, Лёша в Москве был и приезжал ко мне. Я старалась не ждать / либо не показывать этого )) прям ломка какая-то была</p><p></p><p></p><p>Сейчас все лучше , я себя сама заставляю реально даже когда он дома , уходить , заниматься своими делами и тд</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 907968, member: 3564"] [COLOR=#4da6ff]Поле отношений при дисбаланса[/COLOR] Офигеть ) наши отношения один в один Особенно прошлый год , тогда и в 2020 башню рвало ооочень знатно Мы сто раз пытались расставаться, но он не может этого сделать, когда мы расходимся - тянет, а меня отталкивало в априори что он не может понять что он хочет вообще Я думала , что это показатель его незрелости, типа 35 лет, а не знает что он хочет А это все оказывается моя липкость )) И он всегда говорил что чувствует упадок энергии Но в итоге все сделали правильно :) я уехала одна сюда, Лёша в Москве был и приезжал ко мне. Я старалась не ждать / либо не показывать этого )) прям ломка какая-то была Сейчас все лучше , я себя сама заставляю реально даже когда он дома , уходить , заниматься своими делами и тд [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы