Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 843452" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #0000ff">Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?</span></p><p></p><p>Психотерапия это не волшебная таблетка, она может помочь только если как дополнительный четвёртый метод после медикаментов, самосознания, прессинга со стороны родственников. И то если повезёт со специалистом, ведь они тоже люди и могут накладывать свои убеждения</p><p></p><p></p><p>Личный пример: по поводу того что психотерапия - на 4 ом месте в течении наркомании - согласна на 100%, тут ключи другие конечно же и самое главное - осознание </p><p></p><p>Но про психотерапию в целом - не согласна в корне!! Если человек пришёл к психологии значит его клубок убеждений ему мешает жить и мысль о том , что «мы теряем своё я» - это как раз таки психозащита! Потому что менять своё «я» больно и трудно! Я за психотерапию, за изменение своих установок через слёзы</p><p></p><p></p><p>Про прощение себя - круто. Я долго не могла простить себя и это меня засасывало. Это прям очень важный момент. И блин, да!!!! Это не вселенская трагедия - Это прям реально круто сказано и нужно мне было прочитать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 843452, member: 3564"] [COLOR=#0000ff]Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?[/COLOR] Психотерапия это не волшебная таблетка, она может помочь только если как дополнительный четвёртый метод после медикаментов, самосознания, прессинга со стороны родственников. И то если повезёт со специалистом, ведь они тоже люди и могут накладывать свои убеждения Личный пример: по поводу того что психотерапия - на 4 ом месте в течении наркомании - согласна на 100%, тут ключи другие конечно же и самое главное - осознание Но про психотерапию в целом - не согласна в корне!! Если человек пришёл к психологии значит его клубок убеждений ему мешает жить и мысль о том , что «мы теряем своё я» - это как раз таки психозащита! Потому что менять своё «я» больно и трудно! Я за психотерапию, за изменение своих установок через слёзы Про прощение себя - круто. Я долго не могла простить себя и это меня засасывало. Это прям очень важный момент. И блин, да!!!! Это не вселенская трагедия - Это прям реально круто сказано и нужно мне было прочитать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы