Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 837789" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #0000ff">В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?</span></p><p></p><p>В статье автор рассказывает снова и метоле дна. Так как один из комментариев говорил о том, что этот метод и метод дна одинаков. </p><p></p><p>Но конечно же нет. Метод дна : быть наркоманом это его выбор, его нельзя осуждать, нельзя тащить лечить. Наркоман должен сам дойти до желания лечиться, но этого не наступит никогда. На 10к умерших 100 вылечившихся. Это выгодно системе </p><p></p><p>Так же сравнивают этот метод с психологией. Психология это для здоровых, но не для больных. Тем более лечение зависит от врача, а врач может быть сам с искажёнными установками </p><p></p><p></p><p>Личный пример: конечно, да) если бы я не нашла эти статьи, я бы так же в дерьме этом сидела. Есть то, с чем я не согласна. Я считаю что все зависит от степени тяжести. Одно дело когда ты 15 лет кололся и тут никак без родственника и тп, а другое дело когда нюхала 2 года (я про себя). Я к тому, что метод шикарный, но иногда можно справиться и без обеспечения на шее у родственников</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 837789, member: 3564"] [COLOR=#0000ff]В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?[/COLOR] В статье автор рассказывает снова и метоле дна. Так как один из комментариев говорил о том, что этот метод и метод дна одинаков. Но конечно же нет. Метод дна : быть наркоманом это его выбор, его нельзя осуждать, нельзя тащить лечить. Наркоман должен сам дойти до желания лечиться, но этого не наступит никогда. На 10к умерших 100 вылечившихся. Это выгодно системе Так же сравнивают этот метод с психологией. Психология это для здоровых, но не для больных. Тем более лечение зависит от врача, а врач может быть сам с искажёнными установками Личный пример: конечно, да) если бы я не нашла эти статьи, я бы так же в дерьме этом сидела. Есть то, с чем я не согласна. Я считаю что все зависит от степени тяжести. Одно дело когда ты 15 лет кололся и тут никак без родственника и тп, а другое дело когда нюхала 2 года (я про себя). Я к тому, что метод шикарный, но иногда можно справиться и без обеспечения на шее у родственников [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы