Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 835731" data-attributes="member: 3564"><p>Приходит то, что нужно было сразу все делать правильно, но я и тогда это и понимала, но думала, что легко все вывезу! А оказалось не легко. У меня жизнь превратилась в один сущий СТРЕСС. Который я не могу никак снять.</p><p></p><p>Мне хочется сразу после отказа жить счастливо! И я думала что моя установка меня вывезет! Потому что понимаю силу мышления и тп. Но все не так просто. </p><p></p><p>у меня 2 работы + вайлдебрис (сегодня едем отвозить на упаковку товар) + спортзал персональный тренер </p><p></p><p>Отказавшись от наркоты у меня вылезло РПП , которое я сдерживала наркотой. Вот хочешь верь хочешь не верь - но это моя первопричина. Не указано это в статьях, но это есть </p><p></p><p>я помню как я не хотела брать мефедрон в 2019 у меня четкие были мысли «я не хочу уходить из реальности» но я взяла потому что блин, я считала себя Толстой в 54кг</p><p></p><p>потом конечно же я стала мышкой которая нажимает на кнопку. Но рпп самая мощная моя причина. И получается замкнутый круг. И оттого и терплю. По-другому никак. Мне нужно это перетерпеть. Мне нужно научиться эмоции свои проживать без наркоты, без алкоголя, без еды</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 835731, member: 3564"] Приходит то, что нужно было сразу все делать правильно, но я и тогда это и понимала, но думала, что легко все вывезу! А оказалось не легко. У меня жизнь превратилась в один сущий СТРЕСС. Который я не могу никак снять. Мне хочется сразу после отказа жить счастливо! И я думала что моя установка меня вывезет! Потому что понимаю силу мышления и тп. Но все не так просто. у меня 2 работы + вайлдебрис (сегодня едем отвозить на упаковку товар) + спортзал персональный тренер Отказавшись от наркоты у меня вылезло РПП , которое я сдерживала наркотой. Вот хочешь верь хочешь не верь - но это моя первопричина. Не указано это в статьях, но это есть я помню как я не хотела брать мефедрон в 2019 у меня четкие были мысли «я не хочу уходить из реальности» но я взяла потому что блин, я считала себя Толстой в 54кг потом конечно же я стала мышкой которая нажимает на кнопку. Но рпп самая мощная моя причина. И получается замкнутый круг. И оттого и терплю. По-другому никак. Мне нужно это перетерпеть. Мне нужно научиться эмоции свои проживать без наркоты, без алкоголя, без еды [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы