Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 835639" data-attributes="member: 3564"><p>Сейчас на самом деле прям отвратительное такое состояние. Наркота была крутым способом не замечать свои минусы, не решать вопросы, просто вот крутиться в этом круге наркота- отхода и все</p><p>Это реально были вторичные выгоды</p><p></p><p>сейчас я как будто окунулась во все и я в шоке)) энергии нет никакой. Сначала был какой-то дикий заряд. Но видно я держалась на энтузиазме) как вы и говорили, в целом )</p><p>Сейчас этот заряд по факту тратится на борьбу с тягой, на остальное не хватает. Как ни крути ОНА ЕСТЬ. Да, я понимаю все механизмы, но сейчас когда ты на минусах, конечно же мозг напоминает о «лучшем способе»</p><p></p><p>и вот я лежу качабком дома в одеяле, а у меня 100 задач</p><p></p><p>В начале я заменила наркоту на алкоголь + еда, потом только на еду. А сейчас я понимаю что это не дело</p><p></p><p>короче, вы во всем были правы, я всегда выбираю какой-то сложный путь</p><p>Чтобы опять же посидеть в жертве да пострадать. Даже тут</p><p></p><p>Но сейчас такой этап когда уже и от своих страданий тошнит. Надоело, что моя жизнь на паузе, и стыдно, что я в таком состоянии</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 835639, member: 3564"] Сейчас на самом деле прям отвратительное такое состояние. Наркота была крутым способом не замечать свои минусы, не решать вопросы, просто вот крутиться в этом круге наркота- отхода и все Это реально были вторичные выгоды сейчас я как будто окунулась во все и я в шоке)) энергии нет никакой. Сначала был какой-то дикий заряд. Но видно я держалась на энтузиазме) как вы и говорили, в целом ) Сейчас этот заряд по факту тратится на борьбу с тягой, на остальное не хватает. Как ни крути ОНА ЕСТЬ. Да, я понимаю все механизмы, но сейчас когда ты на минусах, конечно же мозг напоминает о «лучшем способе» и вот я лежу качабком дома в одеяле, а у меня 100 задач В начале я заменила наркоту на алкоголь + еда, потом только на еду. А сейчас я понимаю что это не дело короче, вы во всем были правы, я всегда выбираю какой-то сложный путь Чтобы опять же посидеть в жертве да пострадать. Даже тут Но сейчас такой этап когда уже и от своих страданий тошнит. Надоело, что моя жизнь на паузе, и стыдно, что я в таком состоянии [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы