Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 833332" data-attributes="member: 3564"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff"><strong>Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»</strong></span></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Очень много запросов в интернете «как помочь наркоману оттолкнуться от дна» и прочее. Именно поэтому ещё одна статья на эту тему. Ведь пока мнение есть в обществе что метод дна помогает - наркомании плодится все больше и больше. Дно не сработает. Срабатывает только у единиц, кому очень сильно повезло. Ведь наркомания это навязчивый рефлекс и когда наркоман останется без поддержки то он начинается замечать что творит дичь. Но чаще всего наркоманы просто не осознают свое дно)</span></p><p><span style="color: #000000">Родственники не понимают что наркоман болен и надеются на метод дна , тем самым просто перекладывают ответственность на больного. А он как ребёнок </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">личный пример: блин. Я реально осознаю больше и лучше. Я раньше знала про метод дна и как будто подсознательно к нему и шла ) дно всегда можно пробить , а из именно настоящей жопы ( т.юрьма болезнь и тп) выбраться будет просто нереально</span></p><p><span style="color: #000000">Я всегда когда захожу сюда, я реально испытываю благодарность команде, хоть мне и не пишут))) потому что если бы вы мне не ответили тогда и не начали так сильно меня задевать , то я бы до сих пор барахталась </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">и я и сейчас барахтаюсь ) но я такой человек , мне всегда как будто нужно убедиться самой </span></p><p><span style="color: #000000">Сейчас например я уже не сижу в том чате) Лёша убрал картину со стены ( Алина Дарила мне картину где мы с ней тусуемся только там вино , но я то понимаю что обычно там было не вино и картина эта мощный триггер)</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 833332, member: 3564"] [SIZE=4][COLOR=#0000ff][B]Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»[/B][/COLOR][/SIZE] [COLOR=#000000]Очень много запросов в интернете «как помочь наркоману оттолкнуться от дна» и прочее. Именно поэтому ещё одна статья на эту тему. Ведь пока мнение есть в обществе что метод дна помогает - наркомании плодится все больше и больше. Дно не сработает. Срабатывает только у единиц, кому очень сильно повезло. Ведь наркомания это навязчивый рефлекс и когда наркоман останется без поддержки то он начинается замечать что творит дичь. Но чаще всего наркоманы просто не осознают свое дно) Родственники не понимают что наркоман болен и надеются на метод дна , тем самым просто перекладывают ответственность на больного. А он как ребёнок личный пример: блин. Я реально осознаю больше и лучше. Я раньше знала про метод дна и как будто подсознательно к нему и шла ) дно всегда можно пробить , а из именно настоящей жопы ( т.юрьма болезнь и тп) выбраться будет просто нереально Я всегда когда захожу сюда, я реально испытываю благодарность команде, хоть мне и не пишут))) потому что если бы вы мне не ответили тогда и не начали так сильно меня задевать , то я бы до сих пор барахталась и я и сейчас барахтаюсь ) но я такой человек , мне всегда как будто нужно убедиться самой Сейчас например я уже не сижу в том чате) Лёша убрал картину со стены ( Алина Дарила мне картину где мы с ней тусуемся только там вино , но я то понимаю что обычно там было не вино и картина эта мощный триггер)[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы