Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 833267" data-attributes="member: 3564"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff"><strong>Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы</strong></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: #000000">В статье как и во многих предыдущих говорится о том , что созависимость это бред. Понятие придумано для вытаскивания денег из бедных родственников . Есть знаменитый тест, который проходят многие родственники зависимых и ставят себе диагноз «созависимый» . В статье каждый вопрос прокомментирован </span></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: #000000"></span></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: #000000">личный пример: блин. Я не думала никогда о том что Лёша созависимый, я честно думала что его это вообще никак не трогает, моя жизнь ))</span></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: #000000">Кстати, после того как я ему призналась, что торчу (по вашему правилу), у нас отношения стали очень хорошими. он мне реально помогает с этим справляться </span></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: #000000"></span></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: #000000">сегодня мне позвонила Алина и попросила сделать ей клад, так как у неё не работает с телефона. Я тут же да, ок! </span></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: #000000">меня побрил сразу Лёша . Сказал про рефлекс и то что этим я вру и ей и себе </span></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: #000000"></span></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: #000000">я не стала этого делать, тем более тор удалён у меня, я задумалась, но больше о другом. Да, мне тяжело отказать человеку, да, возможно это я цепляюсь за нитки НО меня больше задело другое. Я просто помогаю человеку катится на дно. Я знаю , что у неё жёсткая зависимость. Знаю что она в жёсткой анозогнозии и знаю к чему это приведёт и я по сути ее толкаю в пропасть. </span></strong></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 833267, member: 3564"] [SIZE=4][COLOR=#0000ff][B]Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы[/B][/COLOR] [B][COLOR=rgb(0, 0, 255)][/COLOR] [COLOR=#000000]В статье как и во многих предыдущих говорится о том , что созависимость это бред. Понятие придумано для вытаскивания денег из бедных родственников . Есть знаменитый тест, который проходят многие родственники зависимых и ставят себе диагноз «созависимый» . В статье каждый вопрос прокомментирован [/COLOR][/B] [B][COLOR=#000000] личный пример: блин. Я не думала никогда о том что Лёша созависимый, я честно думала что его это вообще никак не трогает, моя жизнь ))[/COLOR][/B] [B][COLOR=#000000]Кстати, после того как я ему призналась, что торчу (по вашему правилу), у нас отношения стали очень хорошими. он мне реально помогает с этим справляться [/COLOR][/B] [B][COLOR=#000000] сегодня мне позвонила Алина и попросила сделать ей клад, так как у неё не работает с телефона. Я тут же да, ок! меня побрил сразу Лёша . Сказал про рефлекс и то что этим я вру и ей и себе [/COLOR][/B] [B][COLOR=#000000] я не стала этого делать, тем более тор удалён у меня, я задумалась, но больше о другом. Да, мне тяжело отказать человеку, да, возможно это я цепляюсь за нитки НО меня больше задело другое. Я просто помогаю человеку катится на дно. Я знаю , что у неё жёсткая зависимость. Знаю что она в жёсткой анозогнозии и знаю к чему это приведёт и я по сути ее толкаю в пропасть. [/COLOR][/B][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы