Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 832213" data-attributes="member: 3564"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff"><strong>Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»</strong></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff"></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">в статье говорится о том, что многие думают что метод дна может спасти наркомана и поможет ему завязать. метод дна - это выгнать наркомана на улицу, оставить без денег и детей. родственники надеются, что так наркоман одумается и начнет быстро разруливать проблемы. но этот метод не рабочий. как только наркоман оказывается на улице он понимает, что ему скрывать больше не от кого, держаться не за что и начинает употреблять еще больше. еще больше кредитов и больше проблем. он вроде только начнет разгребать как начинают звонить с банков и тп и у наркомана и без того портится настроение и он снова бежит за дозой</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">не нужно ждать что наркоман сам все решит. он болен и он как ребенок. здоровому человеку тяжело разгрести это все, а больному наркоману то и подавно.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">поэтому берите в свою ответственность и не давайте деньги полгода точно</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">личный пример: ***. я заметила, что я правда кусотничаю со статьями, где-то пишу совсем мало ,где-то много. но я это объясняю тем что есть темы которые ппц как относятся ко мне, а есть то что меня не тронуло (болезни, барыги и тп)</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">эта тема тронула.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">мне было очень сложно....очень. кредиты, проблемы, а я одна( хотелось реально употреблять дальше потому что ну жесть как закопала себя в проблемы.леша этого не понимал. он вот думает про метод дна - это ок. короче было трудно реально. первый месяц был жестким. и физически и морально...сейчас реально легче но я все равно как будто туда сюда над пропастью, но знаю, что финал он будет)</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">элементарно как тооолько я заходила на форум я думала блин мне надо просто выйти на раз в месяц) для меня это было нормой и болеее чем шикарным исходом)</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">потом я думала надо 3 мес "продержаться"</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">сейчас я уже мыслю что ок вообще и не пить даже! ок полная трезвость</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">мышление реально меняется</span></span></p><p></p><p></p><p>сейчас остались те же кредиты и проблемы с деньгами, но я начала больше зарабатывать + наконец-то начала покупать себе вещи, желания осуществлять)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 832213, member: 3564"] [SIZE=4][COLOR=#0000ff][B]Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»[/B] [/COLOR][/SIZE] [COLOR=#000000][SIZE=4]в статье говорится о том, что многие думают что метод дна может спасти наркомана и поможет ему завязать. метод дна - это выгнать наркомана на улицу, оставить без денег и детей. родственники надеются, что так наркоман одумается и начнет быстро разруливать проблемы. но этот метод не рабочий. как только наркоман оказывается на улице он понимает, что ему скрывать больше не от кого, держаться не за что и начинает употреблять еще больше. еще больше кредитов и больше проблем. он вроде только начнет разгребать как начинают звонить с банков и тп и у наркомана и без того портится настроение и он снова бежит за дозой не нужно ждать что наркоман сам все решит. он болен и он как ребенок. здоровому человеку тяжело разгрести это все, а больному наркоману то и подавно. поэтому берите в свою ответственность и не давайте деньги полгода точно личный пример: ***. я заметила, что я правда кусотничаю со статьями, где-то пишу совсем мало ,где-то много. но я это объясняю тем что есть темы которые ппц как относятся ко мне, а есть то что меня не тронуло (болезни, барыги и тп) эта тема тронула. мне было очень сложно....очень. кредиты, проблемы, а я одна( хотелось реально употреблять дальше потому что ну жесть как закопала себя в проблемы.леша этого не понимал. он вот думает про метод дна - это ок. короче было трудно реально. первый месяц был жестким. и физически и морально...сейчас реально легче но я все равно как будто туда сюда над пропастью, но знаю, что финал он будет) элементарно как тооолько я заходила на форум я думала блин мне надо просто выйти на раз в месяц) для меня это было нормой и болеее чем шикарным исходом) потом я думала надо 3 мес "продержаться" сейчас я уже мыслю что ок вообще и не пить даже! ок полная трезвость мышление реально меняется[/SIZE][/COLOR] сейчас остались те же кредиты и проблемы с деньгами, но я начала больше зарабатывать + наконец-то начала покупать себе вещи, желания осуществлять) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы