Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 831073" data-attributes="member: 3564"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #4d4dff">Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</span></span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Наконец-то моя тема. я как будто начинаю доходить до самой боли своей и жути. как будто псих.защиты начали слетать. мне прям больно. я помню как я не могла уже нюхать, и я глотала меф. либо я боялась что леша ночью спалит по звукам как я нюхаю, поэтому Я ЕЛА. во рту очень жгло,горько, мерзко. у меня была паранойя что он не спит, он заметит, я могла замереть и слушать его дыхание через стенку. я очень боялась (((</span></p><p><span style="font-size: 15px">мне почему-то прям плакать хочется. ужасный стыд</span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">а я знаю "почему" </span></p><p><span style="font-size: 15px">потому что я начала пить! я за.е.бываюсь мне кажется что у меня нет времени и я никак не отдыхаю и поэтому я ем вредную еду и бухаю! постоянно какие-то др, походы в кафе рестораны, и везде алкоголь. а мне плохо от него. мне от всего дерьма плохо, даже тупо от сиг. и вот вчера была тусовка и видно эмоции сейчас на накале и у меня прям все мое дерь.мо полезло</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">боже, как я рада что я тут, что я бросила наркотики и брошу алкоголь</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 831073, member: 3564"] [SIZE=5][COLOR=#4d4dff]Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов[/COLOR][/SIZE] [SIZE=6][B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Наконец-то моя тема. я как будто начинаю доходить до самой боли своей и жути. как будто псих.защиты начали слетать. мне прям больно. я помню как я не могла уже нюхать, и я глотала меф. либо я боялась что леша ночью спалит по звукам как я нюхаю, поэтому Я ЕЛА. во рту очень жгло,горько, мерзко. у меня была паранойя что он не спит, он заметит, я могла замереть и слушать его дыхание через стенку. я очень боялась ((( мне почему-то прям плакать хочется. ужасный стыд[/SIZE] [SIZE=4]а я знаю "почему" потому что я начала пить! я за.е.бываюсь мне кажется что у меня нет времени и я никак не отдыхаю и поэтому я ем вредную еду и бухаю! постоянно какие-то др, походы в кафе рестораны, и везде алкоголь. а мне плохо от него. мне от всего дерьма плохо, даже тупо от сиг. и вот вчера была тусовка и видно эмоции сейчас на накале и у меня прям все мое дерь.мо полезло боже, как я рада что я тут, что я бросила наркотики и брошу алкоголь[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы