Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 830258" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #0000ff">Часть 3</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p><span style="color: #0000ff">Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</span></p><p></p><p>1. Любишь кататься - люби и саночки возить</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Так. Чтобы выйти на норм доход во фрилансе сначала нужно пройти через свои страхи, научиться искать клиентов.</li> <li data-xf-list-type="ol">Чтобы выйти на новую должность, сначала нужно показать себя в лучшем свете и делать в результатах х3</li> <li data-xf-list-type="ol">Сейчас занялась своим внешним видом. Для это меняю гардероб, стараюсь нормализовать питание</li> </ol> <ol> <li data-xf-list-type="ol">Как аукнется, так и откликнется</li> </ol> <ol> <li data-xf-list-type="ol">Как ты относишься к людям - так будут и к тебе. Стараюсь всегда улыбаться и помогать даже прохожим. А раньше я могла говорить за спиной (до 20 лет наверное)и тп и в ответ получала конечно же То же самое.</li> <li data-xf-list-type="ol">Буду торчать - буду деградировать</li> <li data-xf-list-type="ol">Буду забивать на статьи - не будет прогресса</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 830258, member: 3564"] [COLOR=#0000ff]Часть 3 Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/COLOR] 1. Любишь кататься - люби и саночки возить [LIST=1] [*]Так. Чтобы выйти на норм доход во фрилансе сначала нужно пройти через свои страхи, научиться искать клиентов. [*]Чтобы выйти на новую должность, сначала нужно показать себя в лучшем свете и делать в результатах х3 [*]Сейчас занялась своим внешним видом. Для это меняю гардероб, стараюсь нормализовать питание [/LIST] [LIST=1] [*]Как аукнется, так и откликнется [/LIST] [LIST=1] [*]Как ты относишься к людям - так будут и к тебе. Стараюсь всегда улыбаться и помогать даже прохожим. А раньше я могла говорить за спиной (до 20 лет наверное)и тп и в ответ получала конечно же То же самое. [*]Буду торчать - буду деградировать [*]Буду забивать на статьи - не будет прогресса [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы