Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 830254" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #0000ff">История болезни алкоголика на 3-й стадии</span></p><p></p><p>Ну, Тут привет соседу у бабушки в деревне))) жестко что можно так терять людей… алкоголь и наркотики - ужасное зло</p><p></p><p>Ещё очень сильно убило вот это: </p><p></p><p>«Любишь кататься люби и саночки возить.</p><p></p><p></p><p>— Я люблю пиво, а он водку, вот и весь разговор»</p><p></p><p></p><p>Ну неужели можно деградировать настолько что ты в корне не понимаешь сути и видишь мир криво?! И самое забавное у меня этого по-любому целый мешок)))</p><p></p><p>У меня скоро начнётся новый проверочный этап. Новую нитку нужно побороть. Я выхожу на работу, где работала раньше, когда торчала. А конкретно: у меня будет снова тачка) но в этот раз без солевых поездок . Хреново то, что чувство ностальгии все равно чуть чуть присутствует. Но я вчера например вляпалась в дерь.мо ногой ) я чистила сапоги и представляла употребление ))) сработало вроде неплохо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 830254, member: 3564"] [COLOR=#0000ff]История болезни алкоголика на 3-й стадии[/COLOR] Ну, Тут привет соседу у бабушки в деревне))) жестко что можно так терять людей… алкоголь и наркотики - ужасное зло Ещё очень сильно убило вот это: «Любишь кататься люби и саночки возить. — Я люблю пиво, а он водку, вот и весь разговор» Ну неужели можно деградировать настолько что ты в корне не понимаешь сути и видишь мир криво?! И самое забавное у меня этого по-любому целый мешок))) У меня скоро начнётся новый проверочный этап. Новую нитку нужно побороть. Я выхожу на работу, где работала раньше, когда торчала. А конкретно: у меня будет снова тачка) но в этот раз без солевых поездок . Хреново то, что чувство ностальгии все равно чуть чуть присутствует. Но я вчера например вляпалась в дерь.мо ногой ) я чистила сапоги и представляла употребление ))) сработало вроде неплохо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы