Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 827575" data-attributes="member: 3564"><p>да я вроде уже разобралась.</p><p></p><p>короче. На работе я была лучшей по продажам, меня повысили через месяц, я делала много доп обязанностей просто по инициативе своей. Просто там я была одна молодая, остальные там от 45+, ну просто хочешь не хочешь - ко мне обращались за советом и я в целом не отказывалась </p><p></p><p>потом война. Сокращение продаж временное (а у меня оклад 20к, остальное все это проценты) и много новеньких ( так как многих на работе сократили, а наше направление в целом на плаву будет)</p><p>Я ушла на удаленку с целью найти вторую работу на панике. В офисе тем временем провал так как некому было обучать </p><p>Я соскучилась по ним, моя паника ушла я пришла с предложением чтобы мне подняли оклад а я больше половины дня буду сидеть и тупо обучать , так как по продажам у меня все ок, я уже выстроила систему ( холодные продажи)</p><p></p><p>мне выдвинули ооогромный список обязанностей и не подняли оклад. Я объяснила что это очень много и предложила свои условия, на что мне ответили что мне еще рановато. То есть когда маленькая зп и много условий - я збс, когда зп выше - мне рано этим заниматься, хотя до этого занималась </p><p></p><p>мне обидно стало. Но я знаю что на удаленке я так приношу им доход и они от моей обиды ничего не теряют. Я хотела уйти в другую компанию. Они теряют доход с меня и они теряют моих клиентов</p><p></p><p>Вот эта обидчивость и желание насолить + мнение что меня не ценят</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 827575, member: 3564"] да я вроде уже разобралась. короче. На работе я была лучшей по продажам, меня повысили через месяц, я делала много доп обязанностей просто по инициативе своей. Просто там я была одна молодая, остальные там от 45+, ну просто хочешь не хочешь - ко мне обращались за советом и я в целом не отказывалась потом война. Сокращение продаж временное (а у меня оклад 20к, остальное все это проценты) и много новеньких ( так как многих на работе сократили, а наше направление в целом на плаву будет) Я ушла на удаленку с целью найти вторую работу на панике. В офисе тем временем провал так как некому было обучать Я соскучилась по ним, моя паника ушла я пришла с предложением чтобы мне подняли оклад а я больше половины дня буду сидеть и тупо обучать , так как по продажам у меня все ок, я уже выстроила систему ( холодные продажи) мне выдвинули ооогромный список обязанностей и не подняли оклад. Я объяснила что это очень много и предложила свои условия, на что мне ответили что мне еще рановато. То есть когда маленькая зп и много условий - я збс, когда зп выше - мне рано этим заниматься, хотя до этого занималась мне обидно стало. Но я знаю что на удаленке я так приношу им доход и они от моей обиды ничего не теряют. Я хотела уйти в другую компанию. Они теряют доход с меня и они теряют моих клиентов Вот эта обидчивость и желание насолить + мнение что меня не ценят [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы