Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 827498" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #0000ff">Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков</span></p><p></p><p>Ох. Тут я заменила снова алкоголь на наркотик и чисто я) моя история </p><p></p><p>Я сейчас вот убираюсь например дома и чувствую прилив сил! Мотивацию.</p><p></p><p>А раньше я всеее делала через силу. Через прям принуждение себя и соответственно делала плохо.</p><p></p><p>Я не могла позволить себе не развиваться , курсы/ книги, всегда все читала и тп, но как будто меня что-то держали и по-настоящему не давало развиваться </p><p></p><p>Я реально делала работу, которую делать нужно и торчала, чтобы отдохнуть от своей убогой жизни. </p><p></p><p>Часто я торчала чтобы в целом чувствовать мотивацию. </p><p></p><p>Естественно мне ничего не было интересно. </p><p></p><p>Сейчас я рассказываю про самый жёсткий 2020 год. Потом я открыла для себя йогу и начала по чуть-чуть всплывать. Но и на йогу я себя тащила ну прооосто за шкирку.</p><p></p><p>Сейчас я часто ловлю себя на чувстве энтузиазма к жизни) типа интересно какой будет день, чем он будет крут) </p><p></p><p>Но все равно по моим ощущениям я очистила свои мозги процентов на 30% </p><p></p><p>Хз откуда эти цифры))) просто так чувствую </p><p></p><p>Иногда ловлю себя на самообмане, но отпускать его все легче. Иногда болит голова и прежние нитки играют. Последнее что было: снова скучание по корешам и желание поругаться с Лешей ( страдания, поехать к подружке торчать и тп раньше так было, летом). Гашу это но ещё с небольшой тоской в голове</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 827498, member: 3564"] [COLOR=#0000ff]Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков[/COLOR] Ох. Тут я заменила снова алкоголь на наркотик и чисто я) моя история Я сейчас вот убираюсь например дома и чувствую прилив сил! Мотивацию. А раньше я всеее делала через силу. Через прям принуждение себя и соответственно делала плохо. Я не могла позволить себе не развиваться , курсы/ книги, всегда все читала и тп, но как будто меня что-то держали и по-настоящему не давало развиваться Я реально делала работу, которую делать нужно и торчала, чтобы отдохнуть от своей убогой жизни. Часто я торчала чтобы в целом чувствовать мотивацию. Естественно мне ничего не было интересно. Сейчас я рассказываю про самый жёсткий 2020 год. Потом я открыла для себя йогу и начала по чуть-чуть всплывать. Но и на йогу я себя тащила ну прооосто за шкирку. Сейчас я часто ловлю себя на чувстве энтузиазма к жизни) типа интересно какой будет день, чем он будет крут) Но все равно по моим ощущениям я очистила свои мозги процентов на 30% Хз откуда эти цифры))) просто так чувствую Иногда ловлю себя на самообмане, но отпускать его все легче. Иногда болит голова и прежние нитки играют. Последнее что было: снова скучание по корешам и желание поругаться с Лешей ( страдания, поехать к подружке торчать и тп раньше так было, летом). Гашу это но ещё с небольшой тоской в голове [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы