Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 826144" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #0000ff">4 вида алкогольной деградации(патологического развития) личности</span></p><p></p><p></p><p>Всего есть 4 типа деградации: нытик, похуист, клоун, тиран</p><p></p><p>Бывают и смешанные типа между собой. Беда в том, что это все искажение уже характера, и вернуться сможет человек, только после снятия анозогнозии и псих.защит. </p><p></p><p></p><p></p><p>Личный пример: я наверное была похуист и тиран) я конечно не била никого, но доводила. Мы с Лешей порой были как сожители, меня это дико убивало, и это всё занюхивала и улыбалась пластиково. Потом улыбалась пластиково на отходах, чтобы не спалиться. Также достаточно было истерии. Я думала что я супер эмоциональнаЯ и что меня просто довели до такого. </p><p></p><p>Если брать алкоголиков то да, всплывают примеры клоунов и нытиков алкашей знакомых, но мы не общаемся близко</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 826144, member: 3564"] [COLOR=#0000ff]4 вида алкогольной деградации(патологического развития) личности[/COLOR] Всего есть 4 типа деградации: нытик, похуист, клоун, тиран Бывают и смешанные типа между собой. Беда в том, что это все искажение уже характера, и вернуться сможет человек, только после снятия анозогнозии и псих.защит. Личный пример: я наверное была похуист и тиран) я конечно не била никого, но доводила. Мы с Лешей порой были как сожители, меня это дико убивало, и это всё занюхивала и улыбалась пластиково. Потом улыбалась пластиково на отходах, чтобы не спалиться. Также достаточно было истерии. Я думала что я супер эмоциональнаЯ и что меня просто довели до такого. Если брать алкоголиков то да, всплывают примеры клоунов и нытиков алкашей знакомых, но мы не общаемся близко [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы