Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 825093" data-attributes="member: 3564"><p>так, по порядку</p><p></p><p>1. по поводу наркочата наоборот я сказала, что завязала и общение само по себе на нет сходит, потому что мне не интересно) я во всем вижу симптомы наркомании и отсутствие вообще каких-то интересов и тп и тд</p><p>да, я не вышла покажушно, сказав "все я больше с вами не обащаюсь!" я просто занята своими делами, выключила уведомление и лично не вижусь, потому что блин, зачем? </p><p></p><p>2. на др с кокаином да, я ездила в первую неделю лечения и не особо одупляла что мной управляет не я, но мне помогло это все равно. да, наверное я потреводжила рефлекс, но именно мое нестабильное состояние в тот момент ( мне было обидно что я не употребляю до слез) и дало мне понять что дело худо) и больше я не была на таких мероприятиях</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 825093, member: 3564"] так, по порядку 1. по поводу наркочата наоборот я сказала, что завязала и общение само по себе на нет сходит, потому что мне не интересно) я во всем вижу симптомы наркомании и отсутствие вообще каких-то интересов и тп и тд да, я не вышла покажушно, сказав "все я больше с вами не обащаюсь!" я просто занята своими делами, выключила уведомление и лично не вижусь, потому что блин, зачем? 2. на др с кокаином да, я ездила в первую неделю лечения и не особо одупляла что мной управляет не я, но мне помогло это все равно. да, наверное я потреводжила рефлекс, но именно мое нестабильное состояние в тот момент ( мне было обидно что я не употребляю до слез) и дало мне понять что дело худо) и больше я не была на таких мероприятиях [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы