Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 823479" data-attributes="member: 3564"><p>Отличный повод искать работу ещё с бОльшей скоростью))) у нас же ппц началась безработица. А мы в ноябре улетать собрались. Нам нужно к этому времени все выстроить себе систему (удалённый доход, квартиру снять) а я со своей эмоциональной нестабильностью творю дичь! </p><p></p><p>Да блин глупая. Эмоции берут верх надо мной. У нас просели продажи и я сразу все, я увольняюсь, мне «света подумай, подумай» подождали неделю </p><p>А я все носилась в гордыне пусть поднимают мне зп, я незаменима - бред полный </p><p></p><p>а сегодня меня удалили из чата , я расплакалась ахаха господи. Какой же я ребенок. </p><p></p><p>Меня не уволили, я осталась на удаленке. Просто тут ты уже не в коллективе + доход в 2-3 раза меньше. А я реально любила это место, мне тем более ещё было 15 минут пешком от дома ))) делала все легко. Меня хотели делать уже управленцем. Но только почувствовав нестабильность - побежала в панике</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 823479, member: 3564"] Отличный повод искать работу ещё с бОльшей скоростью))) у нас же ппц началась безработица. А мы в ноябре улетать собрались. Нам нужно к этому времени все выстроить себе систему (удалённый доход, квартиру снять) а я со своей эмоциональной нестабильностью творю дичь! Да блин глупая. Эмоции берут верх надо мной. У нас просели продажи и я сразу все, я увольняюсь, мне «света подумай, подумай» подождали неделю А я все носилась в гордыне пусть поднимают мне зп, я незаменима - бред полный а сегодня меня удалили из чата , я расплакалась ахаха господи. Какой же я ребенок. Меня не уволили, я осталась на удаленке. Просто тут ты уже не в коллективе + доход в 2-3 раза меньше. А я реально любила это место, мне тем более ещё было 15 минут пешком от дома ))) делала все легко. Меня хотели делать уже управленцем. Но только почувствовав нестабильность - побежала в панике [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы