Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 821125" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #0000ff">Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...</span></p><p></p><p></p><p>Да уж. Мне интересна была эта тема, потому что не могла поверить что реально все так и есть. У меня руководитель бывший сотрудник отдела по обороту наркотиков и он этот факт вообще отрицает)) но он говорит что и взяток нет в стране - в своём мире живет</p><p></p><p></p><p>Про ментов в клубах: да, слышала </p><p></p><p>Одно время холила в клуб наркоманский </p><p></p><p>В самое начало болезни </p><p></p><p>Я там помню находилась и думала Боже какие все конченные а я не такая </p><p></p><p>И там были такие случаи что менты </p><p></p><p></p><p>Алина там постоянно тусила и рассказывала мне такие истории </p><p></p><p>Было даже что и ей подкидывали </p><p></p><p>Она не глупая сразу проверила свою одежду. </p><p></p><p>Так же предлагали там наркоту. Мы не брали</p><p></p><p></p><p>Я ни с кем там не знакомилась никогда, мне это казалось зашкварным. Короче гордыня присутствовала всегда </p><p></p><p></p><p>Блин!! Про пакетик с травой шок. Я сегодня только видела. И уже второй раз на том же месте около дома. Дикуха…и подумать не могла что это подкидывают, чтобы потом поймать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 821125, member: 3564"] [COLOR=#0000ff]Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...[/COLOR] Да уж. Мне интересна была эта тема, потому что не могла поверить что реально все так и есть. У меня руководитель бывший сотрудник отдела по обороту наркотиков и он этот факт вообще отрицает)) но он говорит что и взяток нет в стране - в своём мире живет Про ментов в клубах: да, слышала Одно время холила в клуб наркоманский В самое начало болезни Я там помню находилась и думала Боже какие все конченные а я не такая И там были такие случаи что менты Алина там постоянно тусила и рассказывала мне такие истории Было даже что и ей подкидывали Она не глупая сразу проверила свою одежду. Так же предлагали там наркоту. Мы не брали Я ни с кем там не знакомилась никогда, мне это казалось зашкварным. Короче гордыня присутствовала всегда Блин!! Про пакетик с травой шок. Я сегодня только видела. И уже второй раз на том же месте около дома. Дикуха…и подумать не могла что это подкидывают, чтобы потом поймать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы