Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 821124" data-attributes="member: 3564"><p>Самый ужасный случай был, когда я только заболела наркоманией, мы с другой собирались на сигнал</p><p>Это на неск дней фестиваль</p><p>Я тогда не пробовала ничего кроме колёс</p><p>И набрали разных наркотиков попробовать</p><p> </p><p>я в итоге ничего не попробовала , потому что испугалась наркоманов и уехала ночью оттуда ( тогда я прям совсем совсем ещё была не одурманена всем)</p><p></p><p>но не суть. Мы ехали с кладом , при себе было прям достаточное количество</p><p></p><p>за рулём была я, все было в машине моей (рабочей) и в рюкзаке моего друга</p><p>И нас остановили менты во дворе</p><p>Господи ) я чуть не умерла от страха , но ничего не смотрели, повезло</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 821124, member: 3564"] Самый ужасный случай был, когда я только заболела наркоманией, мы с другой собирались на сигнал Это на неск дней фестиваль Я тогда не пробовала ничего кроме колёс И набрали разных наркотиков попробовать я в итоге ничего не попробовала , потому что испугалась наркоманов и уехала ночью оттуда ( тогда я прям совсем совсем ещё была не одурманена всем) но не суть. Мы ехали с кладом , при себе было прям достаточное количество за рулём была я, все было в машине моей (рабочей) и в рюкзаке моего друга И нас остановили менты во дворе Господи ) я чуть не умерла от страха , но ничего не смотрели, повезло [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы