Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 821096" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #0000ff">Про барыг торгующих наркотиками</span></p><p></p><p></p><p>Ужас. Вы можете снова начать говорить, что меня мозг защищает и не видит правды, но к моему счастью я читаю эти статьи, как фильм какой-то </p><p></p><p>Мне это дико. Мне это страшно </p><p></p><p></p><p>Я понимаю, что я должна усвоить, что я могу оказаться там же - усвоила Однозначно</p><p></p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца</span></p><p></p><p></p><p>Почему-то у всех всегда иллюзия, что на торе безопасно. Так же, как и мефедрон ))))</p><p></p><p>Страшно. </p><p></p><p>Знала, про то, что магазины бывают подставные с ментами</p><p></p><p>Знала, что закладчик это просто как расходник</p><p></p><p></p><p>Ужасно, что плохое качество делают специально, чтобы клиент вернулся снова.. мне как бывшему юзеру, это кажется странным</p><p></p><p>Потому что наркотик говно, то в магазин я не возвращалась</p><p></p><p>Но когда реально приперало то да, берёшь что и есть </p><p></p><p>И всегда было пофигу на окружающих. Думала «кому какое дело»</p><p></p><p></p><p>Я понимала да, что я всегда ходила на волоске. Мне очень везло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 821096, member: 3564"] [COLOR=#0000ff]Про барыг торгующих наркотиками[/COLOR] Ужас. Вы можете снова начать говорить, что меня мозг защищает и не видит правды, но к моему счастью я читаю эти статьи, как фильм какой-то Мне это дико. Мне это страшно Я понимаю, что я должна усвоить, что я могу оказаться там же - усвоила Однозначно [COLOR=#0000ff]Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца[/COLOR] Почему-то у всех всегда иллюзия, что на торе безопасно. Так же, как и мефедрон )))) Страшно. Знала, про то, что магазины бывают подставные с ментами Знала, что закладчик это просто как расходник Ужасно, что плохое качество делают специально, чтобы клиент вернулся снова.. мне как бывшему юзеру, это кажется странным Потому что наркотик говно, то в магазин я не возвращалась Но когда реально приперало то да, берёшь что и есть И всегда было пофигу на окружающих. Думала «кому какое дело» Я понимала да, что я всегда ходила на волоске. Мне очень везло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы