Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 819594" data-attributes="member: 3564"><p>да я в принципе это все понимала (про окружение) типа понемногу сливаться, меньше общих тем и всё, разошлись в море корабли</p><p>А типа «э упыри я больше не торчу» не хочется </p><p>Я уже так говорила этим летом , а потом вернулась ))) </p><p></p><p>Короче, я услышала, да. Грустно сейчас очень, я думала я такая оляля вылечиваюсь</p><p></p><p>я соберусь духом )) </p><p></p><p>Вообще по факту все мое общение с торчами это чат , там нас трое </p><p>там о конфетках, о цветочках и о том как прикольно иногда «развеяться»</p><p>Больше никого нет, ни с кем не общаюсь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 819594, member: 3564"] да я в принципе это все понимала (про окружение) типа понемногу сливаться, меньше общих тем и всё, разошлись в море корабли А типа «э упыри я больше не торчу» не хочется Я уже так говорила этим летом , а потом вернулась ))) Короче, я услышала, да. Грустно сейчас очень, я думала я такая оляля вылечиваюсь я соберусь духом )) Вообще по факту все мое общение с торчами это чат , там нас трое там о конфетках, о цветочках и о том как прикольно иногда «развеяться» Больше никого нет, ни с кем не общаюсь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы