Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 819441" data-attributes="member: 3564"><p>А почему я такая довольная а не страдаю? </p><p>Да потому что я рада, что я тут! Как можно страдать когда ты знаешь что наконец-то из круга ада ты вышел</p><p></p><p>я с утра сегодня была злая. Прям как будто все хреново. Я написала это все на листах и потом смотрю и понимаю, что так было всегда! Я просто все занюхивала и плюс сегодня гормоны ещё шалят + пмс</p><p>И закончила мысль благодарностью что сейчас я свой клубок распутываю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 819441, member: 3564"] А почему я такая довольная а не страдаю? Да потому что я рада, что я тут! Как можно страдать когда ты знаешь что наконец-то из круга ада ты вышел я с утра сегодня была злая. Прям как будто все хреново. Я написала это все на листах и потом смотрю и понимаю, что так было всегда! Я просто все занюхивала и плюс сегодня гормоны ещё шалят + пмс И закончила мысль благодарностью что сейчас я свой клубок распутываю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы