Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 818510" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #0000ff">Что такое амфетаминовый «марафон»</span></p><p></p><p></p><p>Марафон это длительное употребление, до месяца</p><p></p><p>Короткий сон и снова дорога</p><p></p><p>Он путается в днях , числах, в делах </p><p></p><p></p><p>После наркотиков жёсткое похмелье. И чтобы его не испытывать наркоман находит себе резко «дела» и чтобы прийти в себя </p><p></p><p></p><p>Чем наркоманы заняты? Найти дозу </p><p></p><p>Как уснуть? Почти невозможно. Ужасное состояние будет долго </p><p></p><p></p><p>Личный пример: ну, с мефом чуть иначе. Там не получится длинных марафонов. Либо у меня не было такого просто </p><p></p><p>У меня было так в самый ужасный период: с утра часов 9-10 брала клад, употребляла до 16.00 , час пыталась как то прийти в себя, в 17.00 приезжала домой, и часов в22 пыталась уснуть до 24.00 </p><p></p><p>И так 3-4 дня </p><p></p><p>Потом отходила, терпела ну и снова </p><p></p><p>И «работала» параллельно, на факту просто тупила в телефон и была лютая суета и мания преследования </p><p></p><p></p><p>Господи, какой же ад</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 818510, member: 3564"] [COLOR=#0000ff]Что такое амфетаминовый «марафон»[/COLOR] Марафон это длительное употребление, до месяца Короткий сон и снова дорога Он путается в днях , числах, в делах После наркотиков жёсткое похмелье. И чтобы его не испытывать наркоман находит себе резко «дела» и чтобы прийти в себя Чем наркоманы заняты? Найти дозу Как уснуть? Почти невозможно. Ужасное состояние будет долго Личный пример: ну, с мефом чуть иначе. Там не получится длинных марафонов. Либо у меня не было такого просто У меня было так в самый ужасный период: с утра часов 9-10 брала клад, употребляла до 16.00 , час пыталась как то прийти в себя, в 17.00 приезжала домой, и часов в22 пыталась уснуть до 24.00 И так 3-4 дня Потом отходила, терпела ну и снова И «работала» параллельно, на факту просто тупила в телефон и была лютая суета и мания преследования Господи, какой же ад [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы