Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 818488" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #0000ff">Агрессия амфетаминового наркомана</span></p><p></p><p>Наркоманы боятся полиции, барыг, немного тормозят с родителями, но жестко срываются на домашних. Могут орать матами и угрожать побить</p><p></p><p>Наркоманы могут разбивать вещи : технику, посуду .</p><p></p><p>Если Факт употребления не доказан, то Будут отпираться всеми способами, обвинять в бреде и ссорить семью </p><p></p><p></p><p>Но они могут себя сдерживать, они орут только на тех кто простит их</p><p></p><p></p><p></p><p>Личный пример:</p><p></p><p></p><p>Господи…был такой период у нас ( как раз во время жесткого употребления). Я жесть как себя вела. Один раз даже Леше пощёчину дала. Просто омерзительно. Слава богу это забылось все, но это просто кошмар </p><p></p><p>Я орала как бешеная, мат и тп</p><p></p><p>(((</p><p></p><p>И да я считала что мой ор это нормальная реакция )</p><p></p><p></p><p>Теперь я понимаю как было мерзко скрывать болезнь. Я мучала человека! А он не понимал, что происходит ? В чем он так виноват??</p><p></p><p>Я овца. Прослезилась </p><p></p><p></p><p>Я и на работе могла поругаться, но там меня сразу менты приструнили (учредители бывшие менты) и даже не угрозами об увольнении ( гордость моя просто ушла бы и хлопнула дверью ) , а просто поговорили со мной так , чтобы стало стыдно )</p><p></p><p></p><p>Так так) а вот по поводу родственника пишут что если ваш муж наркоман бежите от него, он не изменится. А если дети есть то ок помогаете. Такое себе! Ни какой любовью тут не пахнет, просто связаны детьми и делать это ради детей либо вообще из-за квартиры!</p><p></p><p>Я к тому , что то что Лёша себя так ведёт это нормально , и что он от меня не ушёл за все это время и помогает как может на данный момент - это уже показывает что он меня любит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 818488, member: 3564"] [COLOR=#0000ff]Агрессия амфетаминового наркомана[/COLOR] Наркоманы боятся полиции, барыг, немного тормозят с родителями, но жестко срываются на домашних. Могут орать матами и угрожать побить Наркоманы могут разбивать вещи : технику, посуду . Если Факт употребления не доказан, то Будут отпираться всеми способами, обвинять в бреде и ссорить семью Но они могут себя сдерживать, они орут только на тех кто простит их Личный пример: Господи…был такой период у нас ( как раз во время жесткого употребления). Я жесть как себя вела. Один раз даже Леше пощёчину дала. Просто омерзительно. Слава богу это забылось все, но это просто кошмар Я орала как бешеная, мат и тп ((( И да я считала что мой ор это нормальная реакция ) Теперь я понимаю как было мерзко скрывать болезнь. Я мучала человека! А он не понимал, что происходит ? В чем он так виноват?? Я овца. Прослезилась Я и на работе могла поругаться, но там меня сразу менты приструнили (учредители бывшие менты) и даже не угрозами об увольнении ( гордость моя просто ушла бы и хлопнула дверью ) , а просто поговорили со мной так , чтобы стало стыдно ) Так так) а вот по поводу родственника пишут что если ваш муж наркоман бежите от него, он не изменится. А если дети есть то ок помогаете. Такое себе! Ни какой любовью тут не пахнет, просто связаны детьми и делать это ради детей либо вообще из-за квартиры! Я к тому , что то что Лёша себя так ведёт это нормально , и что он от меня не ушёл за все это время и помогает как может на данный момент - это уже показывает что он меня любит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы