Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 818478" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #4d4dff">Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»</span></p><p></p><p></p><p>Амфетамин- очень коварный наркотик. Если под экстази, грибами человек понимает что, он под наркотиком, то тут наркоман может умно и складно говорить (если высокий уровень интеллекта) и скрывать что употребляет </p><p></p><p>Потом он начинает скатываться, то все равно в голове он уверен, что дело не в наркотике совсем </p><p></p><p></p><p>Наркоманы не умеют признавать свою вину. Она всегда винят всех окружающих в своих проблемах.</p><p></p><p>И так не только с наркоманией, но в других сферах жизни </p><p></p><p></p><p>Именно переоценка себя приводит к наркоманской гордости</p><p></p><p>И наркомания это увеличительное стекло, увеличивает все гадости характера которые были изначально </p><p></p><p></p><p>Личный пример: да, наркомания вытащила всех бесов наружу у меня : лицемерие, гордость, состояние жертвы и детская позиция </p><p></p><p>Я правда раньше думала что это от психологии но тут комбо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 818478, member: 3564"] [COLOR=#4d4dff]Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»[/COLOR] Амфетамин- очень коварный наркотик. Если под экстази, грибами человек понимает что, он под наркотиком, то тут наркоман может умно и складно говорить (если высокий уровень интеллекта) и скрывать что употребляет Потом он начинает скатываться, то все равно в голове он уверен, что дело не в наркотике совсем Наркоманы не умеют признавать свою вину. Она всегда винят всех окружающих в своих проблемах. И так не только с наркоманией, но в других сферах жизни Именно переоценка себя приводит к наркоманской гордости И наркомания это увеличительное стекло, увеличивает все гадости характера которые были изначально Личный пример: да, наркомания вытащила всех бесов наружу у меня : лицемерие, гордость, состояние жертвы и детская позиция Я правда раньше думала что это от психологии но тут комбо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы