Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 818440" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #4d4dff">Сколько живут наркоманы на амфетамине</span></p><p></p><p></p><p>Наркоманы такие живут долго, но ужасно </p><p></p><p>Умирают мучительно </p><p></p><p></p><p>Они постоянно с какими-то тупыми идеями и никогда не их не завершают. Носятся как сумасшедшие </p><p></p><p></p><p>Они могут работать , но обычно быстро меняют место и очень суетные. Думают только о том где достать дозу</p><p></p><p></p><p>Восстановится ли мышление? Да. Главное тут отоспаться, потому что организм после амфетамина сильно изнашивается и стареет </p><p></p><p></p><p>Личный пример: а амфетамин схож с мефедроном? </p><p></p><p></p><p>А то мысли типа «ну, это не про меня»</p><p></p><p></p><p>А так да, постоянно были какие-то новые идеи нереализованные</p><p></p><p>Постоянный недосып и усталость..</p><p></p><p>Работу я и до наркомании меняла быстро </p><p></p><p>Вечно было « не то»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 818440, member: 3564"] [COLOR=#4d4dff]Сколько живут наркоманы на амфетамине[/COLOR] Наркоманы такие живут долго, но ужасно Умирают мучительно Они постоянно с какими-то тупыми идеями и никогда не их не завершают. Носятся как сумасшедшие Они могут работать , но обычно быстро меняют место и очень суетные. Думают только о том где достать дозу Восстановится ли мышление? Да. Главное тут отоспаться, потому что организм после амфетамина сильно изнашивается и стареет Личный пример: а амфетамин схож с мефедроном? А то мысли типа «ну, это не про меня» А так да, постоянно были какие-то новые идеи нереализованные Постоянный недосып и усталость.. Работу я и до наркомании меняла быстро Вечно было « не то» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы