Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 817640" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #0000ff">Какая самая большая потребность наркомана?</span></p><p></p><p></p><p>Наркотик - неверно. Вода, еда и тп - это базовые потребности человека </p><p></p><p>Что движет человеком , пробующий наркотик ? Желание понравиться , желание одобрения со стороны, признания </p><p></p><p></p><p>Но в итоге наркоман быстро привыкает к наркотикам и получает наоборот порицание, так как ведёт себя ужасно.</p><p></p><p>Он скрывает своё употребление , боясь ещё большего отторжения </p><p></p><p></p><p>Но при этом наркоман не идиот, с головой все в порядке. Просто он врет самому себе и враньё вытесняет разум. Он становится ужасным человеком, который манипулирует родственниками. </p><p></p><p></p><p>Наркоман не может остановиться потому что мозг его запоминает только положительные чувства - покоя и удовлетворения. А моменты когда было плохо - просто забываются </p><p></p><p></p><p>Личный пример: да. В этом аду я и жила. Было ужасно плохо. В эти моменты я писала себе заметки типа : Света, опомнись пожалуйста! </p><p></p><p>Приводила все доводы</p><p></p><p>1-2 дня … и эти заметки просто удалялись..</p><p></p><p>И в те моменты я думала блин я просто была на отходах! Надо написать план отказа от наркоты трезвой</p><p></p><p>А трезвой начинало казаться « да норм» и снова здорово я копаю в снегу…</p><p></p><p>В чувством радости и одновременно предательства </p><p></p><p></p><p>Последнее что я написала это я прям села расписала все триггеры и тп и тд</p><p></p><p>И все равно потом поехала. Казалось бессмысленным и я не справлюсь… </p><p></p><p></p><p>Жесть. Только сегодня я писала о том что на меня давят мои нитки. Стоит это все вспомнить так сразу слезы наворачиваются. Как же я чувствовала себя беспомощной… и никому не нужней(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 817640, member: 3564"] [COLOR=#0000ff]Какая самая большая потребность наркомана?[/COLOR] Наркотик - неверно. Вода, еда и тп - это базовые потребности человека Что движет человеком , пробующий наркотик ? Желание понравиться , желание одобрения со стороны, признания Но в итоге наркоман быстро привыкает к наркотикам и получает наоборот порицание, так как ведёт себя ужасно. Он скрывает своё употребление , боясь ещё большего отторжения Но при этом наркоман не идиот, с головой все в порядке. Просто он врет самому себе и враньё вытесняет разум. Он становится ужасным человеком, который манипулирует родственниками. Наркоман не может остановиться потому что мозг его запоминает только положительные чувства - покоя и удовлетворения. А моменты когда было плохо - просто забываются Личный пример: да. В этом аду я и жила. Было ужасно плохо. В эти моменты я писала себе заметки типа : Света, опомнись пожалуйста! Приводила все доводы 1-2 дня … и эти заметки просто удалялись.. И в те моменты я думала блин я просто была на отходах! Надо написать план отказа от наркоты трезвой А трезвой начинало казаться « да норм» и снова здорово я копаю в снегу… В чувством радости и одновременно предательства Последнее что я написала это я прям села расписала все триггеры и тп и тд И все равно потом поехала. Казалось бессмысленным и я не справлюсь… Жесть. Только сегодня я писала о том что на меня давят мои нитки. Стоит это все вспомнить так сразу слезы наворачиваются. Как же я чувствовала себя беспомощной… и никому не нужней( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы