Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 815885" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #4d4dff">Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты</span></p><p></p><p></p><p>Автор рассказывает свой пример. Анозогнозия очень мощная вещь. Автор сама писала статьи 3 месяца и только на 4ый месяц осенило, что она тоже зависима от алкоголя</p><p></p><p></p><p>Навсегда ли это? Нет. Надо просто перестать себе врать. Если полностью бросить наркотик то через 1,5 - 2 месяца мышление станет полностью нормальным</p><p></p><p></p><p>Анозогнозия - болезнь из-за гормонального нарушения. При анозогнозии нельзя психологию , в противном случае наркоман будет ещё больше искать причин для употреблять </p><p></p><p></p><p>Чем умнее человек, тем жёстче самообман. Но зато умный человек может понять все сразу и вылечится, глупый на это не способен</p><p></p><p></p><p>У наркомана нет ни капли здравомыслия. Им управляет анозогнозия. Поэтому он только бредит и не может остановиться </p><p></p><p></p><p>Именно ее нужно остановить в первую очередь, тогда и уйдёт тяга</p><p></p><p></p><p>Бред - противоречие здравому смыслу, последовательные доводы и тп </p><p></p><p>Психическое здоровье - состояние человека, при котором он может полностью реализовать свой потенциал.</p><p></p><p></p><p>Анозогнозия есть у родственников , они не видят болезнь наркоманов</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Личный пример:</p><p></p><p></p><p>Блин! В статье же пишут , что редко такое случается, что наркоман приходит и сам читает. Вот я пришла и читаюа вы говорите что я не справлюсь без изоляции ) с каждой статьей ещё больше уверенности, что у меня все получится ) я уже не чувствую себя беспомощной ))</p><p></p><p></p><p>По поводу анозогнозии : у Леши да она есть , потому что он не видел меня упоротой в ужасном состоянии и не осознаёт наверное всей картины. Он думает легко бросить хотя у него одна компания вообще сторчалась на мефе (они видятся раз в год, и он замечает каждый раз что там дно все больше пробивается) </p><p></p><p></p><p>У меня мне кажется ее все меньше. Посмотрим по мере изучения статей </p><p></p><p></p><p>Вот что было до форума - была беспросветная жопа!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 815885, member: 3564"] [COLOR=#4d4dff]Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты[/COLOR] Автор рассказывает свой пример. Анозогнозия очень мощная вещь. Автор сама писала статьи 3 месяца и только на 4ый месяц осенило, что она тоже зависима от алкоголя Навсегда ли это? Нет. Надо просто перестать себе врать. Если полностью бросить наркотик то через 1,5 - 2 месяца мышление станет полностью нормальным Анозогнозия - болезнь из-за гормонального нарушения. При анозогнозии нельзя психологию , в противном случае наркоман будет ещё больше искать причин для употреблять Чем умнее человек, тем жёстче самообман. Но зато умный человек может понять все сразу и вылечится, глупый на это не способен У наркомана нет ни капли здравомыслия. Им управляет анозогнозия. Поэтому он только бредит и не может остановиться Именно ее нужно остановить в первую очередь, тогда и уйдёт тяга Бред - противоречие здравому смыслу, последовательные доводы и тп Психическое здоровье - состояние человека, при котором он может полностью реализовать свой потенциал. Анозогнозия есть у родственников , они не видят болезнь наркоманов Личный пример: Блин! В статье же пишут , что редко такое случается, что наркоман приходит и сам читает. Вот я пришла и читаюа вы говорите что я не справлюсь без изоляции ) с каждой статьей ещё больше уверенности, что у меня все получится ) я уже не чувствую себя беспомощной )) По поводу анозогнозии : у Леши да она есть , потому что он не видел меня упоротой в ужасном состоянии и не осознаёт наверное всей картины. Он думает легко бросить хотя у него одна компания вообще сторчалась на мефе (они видятся раз в год, и он замечает каждый раз что там дно все больше пробивается) У меня мне кажется ее все меньше. Посмотрим по мере изучения статей Вот что было до форума - была беспросветная жопа!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы