Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 815427" data-attributes="member: 3564"><p>Нет, перед начальством мне не стремно) какая им вообще разница, чем я занимаюсь, им главное работать </p><p>Хотя учредители у меня бывшие мвдшники и работали в отделе по обороту наркотиков)) если бы узнали на работе, наверное я бы не смогла прийти, мне было бы стремно слишком ))</p><p></p><p>ну и с родителями так же. Мама там переживает по сестре, по брату ( они студенты), и тут я такая мама, я наркоманка </p><p>Нет уж) такого я не допущу) так что наверное это самая большая мотивация этого всего не делать </p><p>Ведь если сделаю изоляция и прочее неизбежно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 815427, member: 3564"] Нет, перед начальством мне не стремно) какая им вообще разница, чем я занимаюсь, им главное работать Хотя учредители у меня бывшие мвдшники и работали в отделе по обороту наркотиков)) если бы узнали на работе, наверное я бы не смогла прийти, мне было бы стремно слишком )) ну и с родителями так же. Мама там переживает по сестре, по брату ( они студенты), и тут я такая мама, я наркоманка Нет уж) такого я не допущу) так что наверное это самая большая мотивация этого всего не делать Ведь если сделаю изоляция и прочее неизбежно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы