Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 812779" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #0080ff">Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?</span></p><p></p><p></p><p>Наркоманы не представляют свою жизнь без наркотиков. Это нормально, когда человек занимается одним делом постоянно, мозг просто вытесняет остальное. </p><p></p><p></p><p>Хорошая ли у них жизнь - ответить затрудняются. В эйфории конечно же они считают себя самыми умными, а в момент депрессий снова бегут за дозой, чтобы не было стыдно. </p><p></p><p></p><p>Если наркомана не прессовать и не трогать, то сам он вряд ли захочет бросить. Только болезнь либо т.юрьма может напугать. Обычно родственники влияют и это заслуга их. </p><p></p><p></p><p>Первый шаг - осознать. Увидеть со стороны </p><p></p><p>Второй шаг - восстановить мышление </p><p></p><p>Третий шаг - новая жизнь. Работа, раздача долгов, смена окружения </p><p></p><p></p><p>Личный пример: я понимаю что по факту в первую неделю моего форума был бред </p><p></p><p>Только сейчас проклевывается осознание </p><p></p><p>Что я могу адекватно оценить чем я занималась месяц назад</p><p></p><p>И то мне прям нужно делать усилие чтобы увидеть, представитЬ, разглядеть</p><p>И да, я не особенная</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 812779, member: 3564"] [COLOR=#0080ff]Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?[/COLOR] Наркоманы не представляют свою жизнь без наркотиков. Это нормально, когда человек занимается одним делом постоянно, мозг просто вытесняет остальное. Хорошая ли у них жизнь - ответить затрудняются. В эйфории конечно же они считают себя самыми умными, а в момент депрессий снова бегут за дозой, чтобы не было стыдно. Если наркомана не прессовать и не трогать, то сам он вряд ли захочет бросить. Только болезнь либо т.юрьма может напугать. Обычно родственники влияют и это заслуга их. Первый шаг - осознать. Увидеть со стороны Второй шаг - восстановить мышление Третий шаг - новая жизнь. Работа, раздача долгов, смена окружения Личный пример: я понимаю что по факту в первую неделю моего форума был бред Только сейчас проклевывается осознание Что я могу адекватно оценить чем я занималась месяц назад И то мне прям нужно делать усилие чтобы увидеть, представитЬ, разглядеть И да, я не особенная [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы