Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lele1223" data-source="post: 811335" data-attributes="member: 3602"><p>-к моему глубокому сожалению у меня нет времени читать правила,статьи и прочее…</p><p>Масштаб проблемы понимаю, но взгляды на эту проблему с вашими не совпадают,увы.</p><p>Имею не один пример знакомых и друзей, которые справились с этой болезнью ,поэтому по поводу того, что финиш один и вопрос времени-в корне не соглашусь.</p><p>Я вырос рядом с районом, где на игле в начале 2000-ых сидел каждый второй, если не первый, поэтому рассказывать мне что это и как работает-не стоит.</p><p>Я готов получить развёрнутую консультацию и то, на что обращать внимание находясь рядом с зависимым от солей человечком, так как это наркотик, о котором мало знаю.</p><p>В дальнейшем прошу вести со мной диалог без фраз-что за бред, чушь и прочее, проявляй уважение к человеку, которому пишешь, либо могу организовать для тебя курсы по общению с незнакомыми людьми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lele1223, post: 811335, member: 3602"] -к моему глубокому сожалению у меня нет времени читать правила,статьи и прочее… Масштаб проблемы понимаю, но взгляды на эту проблему с вашими не совпадают,увы. Имею не один пример знакомых и друзей, которые справились с этой болезнью ,поэтому по поводу того, что финиш один и вопрос времени-в корне не соглашусь. Я вырос рядом с районом, где на игле в начале 2000-ых сидел каждый второй, если не первый, поэтому рассказывать мне что это и как работает-не стоит. Я готов получить развёрнутую консультацию и то, на что обращать внимание находясь рядом с зависимым от солей человечком, так как это наркотик, о котором мало знаю. В дальнейшем прошу вести со мной диалог без фраз-что за бред, чушь и прочее, проявляй уважение к человеку, которому пишешь, либо могу организовать для тебя курсы по общению с незнакомыми людьми. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы