Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 811315" data-attributes="member: 2304"><p>а что она заработала?</p><p></p><p></p><p>ты имел ввиду наверное сострадание?</p><p>если да, то к старикам например не испытываешь? а к инвалидам?</p><p></p><p></p><p>ну что за ерунда? вопрос конкретный вроде, а ты отвечаешь: "ДА" а потом зачем-то оправдываешься... говорит о том, что ты не понимаешь масштаб((</p><p></p><p></p><p>наркоманию приобрела так-то, может и ещё что...</p><p>а вы проверялись? всякое может быть, поверь моему опыту..</p><p></p><p></p><p>каким образом они присутствуют в её жизни?</p><p></p><p></p><p>как давно это было? что пробовал?</p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]18500[/ATTACH]</p><p>так она закалилась или всё таки не настоящая??</p><p></p><p></p><p></p><p>отвечай более точно пожалуйста. вы же скрываете, скрываете от её родителей, как минимум. думаю и от твоих.</p><p></p><p></p><p>ну раз не стыдно расскажи своим родителям, расскажи на работе или друзьям не употребляющим... а ещё лучше статус в вк смени на: "моя девушка наркоманка, ну а что такого - мне не стыдно"</p><p></p><p></p><p>это хорошо, что готов. для начала тебе нужно прочитать все статьи. это не просто наша прихоть и наши правила, а для того, что бы ты понимал с чем имеешь дело, понимал размах проблемы и, наверное, самое главное понимал саму наркоманку, на сколько её же мозг загнал её саму в угол.... </p><p>прочитай правила форума, это так же важно.</p><p>и вообще все советы и рекомендации которые тебе здесь дают - это не просто слова, а маленький шаг к выздоровлению твоей любимой. по этому надо тебе серьёзно отнестись к этому ко всему.</p><p>ты наверное думаешь, ну блин моя светка нормальная, красивая и умная, а те нарки всякие колятся там и всё такое, пусть они серьёзно по методу бросают, а моя светка так чисто поверхностно почитает-попишет и всё окей будет, но скажу тебе, что все начинали так, сначала немного, а лет через 3-5(у кого как) в притоне сидят и ждут бегунка. и к сожалению у наркоманов нет другого финиша, все рано или поздно приходят к социальному дну.</p><p>здесь родственники, кто понял с чем имеют дело и работы бросали лишь бы вытащить из этого дерьма</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 811315, member: 2304"] а что она заработала? ты имел ввиду наверное сострадание? если да, то к старикам например не испытываешь? а к инвалидам? ну что за ерунда? вопрос конкретный вроде, а ты отвечаешь: "ДА" а потом зачем-то оправдываешься... говорит о том, что ты не понимаешь масштаб(( наркоманию приобрела так-то, может и ещё что... а вы проверялись? всякое может быть, поверь моему опыту.. каким образом они присутствуют в её жизни? как давно это было? что пробовал? [ATTACH=full]18500[/ATTACH] так она закалилась или всё таки не настоящая?? отвечай более точно пожалуйста. вы же скрываете, скрываете от её родителей, как минимум. думаю и от твоих. ну раз не стыдно расскажи своим родителям, расскажи на работе или друзьям не употребляющим... а ещё лучше статус в вк смени на: "моя девушка наркоманка, ну а что такого - мне не стыдно" это хорошо, что готов. для начала тебе нужно прочитать все статьи. это не просто наша прихоть и наши правила, а для того, что бы ты понимал с чем имеешь дело, понимал размах проблемы и, наверное, самое главное понимал саму наркоманку, на сколько её же мозг загнал её саму в угол.... прочитай правила форума, это так же важно. и вообще все советы и рекомендации которые тебе здесь дают - это не просто слова, а маленький шаг к выздоровлению твоей любимой. по этому надо тебе серьёзно отнестись к этому ко всему. ты наверное думаешь, ну блин моя светка нормальная, красивая и умная, а те нарки всякие колятся там и всё такое, пусть они серьёзно по методу бросают, а моя светка так чисто поверхностно почитает-попишет и всё окей будет, но скажу тебе, что все начинали так, сначала немного, а лет через 3-5(у кого как) в притоне сидят и ждут бегунка. и к сожалению у наркоманов нет другого финиша, все рано или поздно приходят к социальному дну. здесь родственники, кто понял с чем имеют дело и работы бросали лишь бы вытащить из этого дерьма [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы