Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 811255" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #4d4dff">Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь? </span></p><p></p><p></p><p></p><p>Излечима и не верьте тем кто говорит, что это не так </p><p></p><p>Наркомания это рефлекс, это не физическая и не психологическая болезнь. </p><p></p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Если рассматривать со стороны физиологии, то мозг наркомана ведёт себя по закону природы, он хочет выжить и вернуть гормоны радости. Для разума это абсурд </li> </ul><p></p><p>Поэтому просто восстанавливать гормон.фон - мало</p><p></p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">если смотреть со стороны рефлекса, то стоит забыть кайф, убрать эту нейр.связь так и мозг будет удовлетворен обычными мирскими радостями </li> </ul><p>Самое главное убрать психозащиты. Если не убрать их, то человек все равно вернётся к наркотикам. Навык вернётся очень быстро.</p><p></p><p></p><p>Если со стороны психики: то наркоман человек по факту здоровый, просто все эти плохие качества это симптомы наркомании. Убрать ее - человек будет прежним </p><p></p><p></p><p>Почему считают наркоманию неизлечимой? Потому что не знают как лечить толком. Да и от врачей мало что зависит особо </p><p></p><p></p><p></p><p>Личный пример: ни один раз уже говорила, что эта инфа стала для меня целебной ) я уже не считаю себя конченной , знаю, что это рефлекс, это исправимо:) главное делать уроки. Когда думаю о том, что никогда не будет у меня всплывать мыслей о мефедроне - чувствую радость глубокую) а сейчас уже отвращение сильное </p><p></p><p>Вчера видели в кафе официанта под мефом. Жалость, сожаление, точно никакой тяги не было</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 811255, member: 3564"] [COLOR=#4d4dff]Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь? [/COLOR] Излечима и не верьте тем кто говорит, что это не так Наркомания это рефлекс, это не физическая и не психологическая болезнь. [LIST] [*]Если рассматривать со стороны физиологии, то мозг наркомана ведёт себя по закону природы, он хочет выжить и вернуть гормоны радости. Для разума это абсурд [/LIST] Поэтому просто восстанавливать гормон.фон - мало [LIST] [*]если смотреть со стороны рефлекса, то стоит забыть кайф, убрать эту нейр.связь так и мозг будет удовлетворен обычными мирскими радостями [/LIST] Самое главное убрать психозащиты. Если не убрать их, то человек все равно вернётся к наркотикам. Навык вернётся очень быстро. Если со стороны психики: то наркоман человек по факту здоровый, просто все эти плохие качества это симптомы наркомании. Убрать ее - человек будет прежним Почему считают наркоманию неизлечимой? Потому что не знают как лечить толком. Да и от врачей мало что зависит особо Личный пример: ни один раз уже говорила, что эта инфа стала для меня целебной ) я уже не считаю себя конченной , знаю, что это рефлекс, это исправимо:) главное делать уроки. Когда думаю о том, что никогда не будет у меня всплывать мыслей о мефедроне - чувствую радость глубокую) а сейчас уже отвращение сильное Вчера видели в кафе официанта под мефом. Жалость, сожаление, точно никакой тяги не было [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы