Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 810596" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #4d4dff">Урок</span> 2</p><p><span style="color: #4d4dff">В чём разница между этим методом и официальной наркологией?</span></p><p></p><p></p><p>Хоть метод и написан, отпираясь на Книги, все равно стандарт Лечения - это начинать с медикаментов , потом психотерапия</p><p></p><p>Это путь в никуда, так как не даёт рефлексу угаснуть </p><p></p><p>Поэтому сначала психотерапия , а через 3 мес лечение депрессии, если она вообще будет</p><p></p><p>Поэтому цепочку нужно убирать с конца - убирать анозогнозии</p><p></p><p>Поэтому сначала нужно сделать больно, прочувствовать отвращение и боль за просранные года</p><p></p><p>Плюс от таблеток у наркомана будет снова эта мысль «я наркоман», что тоже ведёт на дно</p><p></p><p>Депрессия уйдёт сама когда не будет рефлекса и анозогнозии </p><p></p><p></p><p></p><p>Личный пример: я не знаю, может быть самое жесткое впереди, но первые 2 недели на форуме были максимально болезненные ) я вспомнила все до деталей, представляла себя со стороны и тп </p><p></p><p></p><p> У меня был страх начать Лечение потому что я боялась что буду страдать от депрессии и серого мира. Но почему я сейчас уверена что такого не будет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 810596, member: 3564"] [COLOR=#4d4dff]Урок[/COLOR] 2 [COLOR=#4d4dff]В чём разница между этим методом и официальной наркологией?[/COLOR] Хоть метод и написан, отпираясь на Книги, все равно стандарт Лечения - это начинать с медикаментов , потом психотерапия Это путь в никуда, так как не даёт рефлексу угаснуть Поэтому сначала психотерапия , а через 3 мес лечение депрессии, если она вообще будет Поэтому цепочку нужно убирать с конца - убирать анозогнозии Поэтому сначала нужно сделать больно, прочувствовать отвращение и боль за просранные года Плюс от таблеток у наркомана будет снова эта мысль «я наркоман», что тоже ведёт на дно Депрессия уйдёт сама когда не будет рефлекса и анозогнозии Личный пример: я не знаю, может быть самое жесткое впереди, но первые 2 недели на форуме были максимально болезненные ) я вспомнила все до деталей, представляла себя со стороны и тп У меня был страх начать Лечение потому что я боялась что буду страдать от депрессии и серого мира. Но почему я сейчас уверена что такого не будет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы