Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 809739" data-attributes="member: 3564"><p><span style="font-size: 22px"><span style="color: #4d4dff"><strong>Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов</strong></span></span></p><p></p><p>В статье говорится теперь о РФ, и что и у тут хотят внести методон.терапия. якобы это лекарство.</p><p></p><p>Так же трава воспринимается как лекарство, а она вызывает депрессию при отмене сразу.</p><p></p><p> Отдельно можно упомянуть о солевых психах (выколоть глаза, отрезать яйца и тп)</p><p></p><p>Почему нельзя уже молчать? Потому что нас травят. Нас обманывают и убивают. а в наших странах будут жить китайцы и арабы.</p><p></p><p>Половина населения наркоманы, остальная часть алкаши. Кто бухает пиво после работы расслабляется и деградирует.</p><p></p><p>Самое страшное что наркоманию считают неизлечимой болезнью.. это дает гарантию срывов</p><p></p><p>У нас очень безграмотный народ. От того и страдаем.</p><p></p><p>Итог, как бороться с геноцидом? Идти к Путину и призывать к переменам. Ставить на учет наркоманов. Распространять информацию.</p><p></p><p></p><p></p><p>Личный опыт: </p><p></p><p>Блин. Эта статья крик моей души. Я не знаю как я могла жить с такими же переживаниями за поколение и тп, все это понимать и УПОТРЕБЛЯТЬ. Сейчас понимаю конечно почему и как, нооо …это дико…</p><p></p><p>Про наркоманию неизлечимая болезнь – отдельная тема.. у меня любой чих, любая простуда сопровождалась мыслью « конечно же я же наркоман!!!» тут же подкреплялось чувство вины . чувство вины – триггер поторчать и по кругу…господи. Я и в этом была буквально 2-3 недели назад. Отвратительно. Да какой там. Это УЕБИЩНО</p><p></p><p>Про геноцид я склонна думать что это все же чей то план. Мы были великой нацией! А нас убивают просто. А умы перетаскивают в другие страны, предлагая лучшее образование и лучшую работу…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 809739, member: 3564"] [SIZE=6][COLOR=#4d4dff][B]Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов[/B][/COLOR][/SIZE] В статье говорится теперь о РФ, и что и у тут хотят внести методон.терапия. якобы это лекарство. Так же трава воспринимается как лекарство, а она вызывает депрессию при отмене сразу. Отдельно можно упомянуть о солевых психах (выколоть глаза, отрезать яйца и тп) Почему нельзя уже молчать? Потому что нас травят. Нас обманывают и убивают. а в наших странах будут жить китайцы и арабы. Половина населения наркоманы, остальная часть алкаши. Кто бухает пиво после работы расслабляется и деградирует. Самое страшное что наркоманию считают неизлечимой болезнью.. это дает гарантию срывов У нас очень безграмотный народ. От того и страдаем. Итог, как бороться с геноцидом? Идти к Путину и призывать к переменам. Ставить на учет наркоманов. Распространять информацию. Личный опыт: Блин. Эта статья крик моей души. Я не знаю как я могла жить с такими же переживаниями за поколение и тп, все это понимать и УПОТРЕБЛЯТЬ. Сейчас понимаю конечно почему и как, нооо …это дико… Про наркоманию неизлечимая болезнь – отдельная тема.. у меня любой чих, любая простуда сопровождалась мыслью « конечно же я же наркоман!!!» тут же подкреплялось чувство вины . чувство вины – триггер поторчать и по кругу…господи. Я и в этом была буквально 2-3 недели назад. Отвратительно. Да какой там. Это УЕБИЩНО Про геноцид я склонна думать что это все же чей то план. Мы были великой нацией! А нас убивают просто. А умы перетаскивают в другие страны, предлагая лучшее образование и лучшую работу… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы