Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 809685" data-attributes="member: 3564"><p><span style="font-size: 22px"><span style="color: #4d4dff"><strong>Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?</strong></span></span></p><p></p><p>В начале статьи говорится о методе лечения методом. Т.е наркоманов подсаживают на методон. Они меньше грабят, убивают. и меньше тратятся на них деньги из бюджета.</p><p></p><p>На самом деле цифры совершенно другие. Наркоманов миллионы в стране. И на методон нужно тратить миллионы долларов. А кроме этого это и содержание тюрьм, лечебниц и тд .итп.</p><p></p><p>А главное – лучше не становится. Наши родственники, друзья продолжают умирать.</p><p></p><p>И страшно то что от методона умирают очень быстро. И умирают не только конченные наркоманы, а молодежь. И в бюджет поступает денег все меньше.</p><p></p><p>Если подытожить , то что мы имеем по наркомании:</p><p></p><p>1. Наркомания – неизлечимая болезнь</p><p></p><p>2. Наркоман – человек здравомыслящий</p><p></p><p>3. Лечить жене/матери наркомана нельзя, она созависима</p><p></p><p>4. Принуждать лечиться наркомана нельзя</p><p></p><p></p><p>Итог: наркомания прогрессирует. Деньги тратятся. Люди умирают.</p><p></p><p>Так же есть тупые законы, кот способствуют прогрессированию наркомании. Например, школьникам нельзя сдавать тест на наркотики насильно.</p><p></p><p>Какие законы помогут остановить наркоманию?</p><p></p><p>100% казнь за коррупцию, но этого не будет, можно не обсуждать</p><p></p><p>А если серьезно что нам поможет – информация. Нужно осведомлять население обо всех пунктах. Только тогда что-то сдвинется</p><p></p><p></p><p></p><p>Личный пример: ох. Я не знала про методон.терапию. я ничего этого не знала…я не знала, что все так плохо и наркомания так сильно процветает. Об этом же молчат! Как после взрыва в чернобыли молчали неск дней так и тут молчат. Только годами..</p><p></p><p>Про казнь за коррупцию: китай –пример успешного введения такого закона) и это им очень помогло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 809685, member: 3564"] [SIZE=6][COLOR=#4d4dff][B]Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?[/B][/COLOR][/SIZE] В начале статьи говорится о методе лечения методом. Т.е наркоманов подсаживают на методон. Они меньше грабят, убивают. и меньше тратятся на них деньги из бюджета. На самом деле цифры совершенно другие. Наркоманов миллионы в стране. И на методон нужно тратить миллионы долларов. А кроме этого это и содержание тюрьм, лечебниц и тд .итп. А главное – лучше не становится. Наши родственники, друзья продолжают умирать. И страшно то что от методона умирают очень быстро. И умирают не только конченные наркоманы, а молодежь. И в бюджет поступает денег все меньше. Если подытожить , то что мы имеем по наркомании: 1. Наркомания – неизлечимая болезнь 2. Наркоман – человек здравомыслящий 3. Лечить жене/матери наркомана нельзя, она созависима 4. Принуждать лечиться наркомана нельзя Итог: наркомания прогрессирует. Деньги тратятся. Люди умирают. Так же есть тупые законы, кот способствуют прогрессированию наркомании. Например, школьникам нельзя сдавать тест на наркотики насильно. Какие законы помогут остановить наркоманию? 100% казнь за коррупцию, но этого не будет, можно не обсуждать А если серьезно что нам поможет – информация. Нужно осведомлять население обо всех пунктах. Только тогда что-то сдвинется Личный пример: ох. Я не знала про методон.терапию. я ничего этого не знала…я не знала, что все так плохо и наркомания так сильно процветает. Об этом же молчат! Как после взрыва в чернобыли молчали неск дней так и тут молчат. Только годами.. Про казнь за коррупцию: китай –пример успешного введения такого закона) и это им очень помогло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы