Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 809638" data-attributes="member: 3564"><p><span style="font-size: 22px"><span style="color: #4d4dff"><strong>Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</strong></span></span></p><p></p><p>К сожалению, у нас не стоит выбора: пить или нет. Стоит выбор: в меру либо жестко бухать.</p><p></p><p>Алкоголь – тот же наркотик, только легальный. Этого не пишут на бутылке, чтобы не пугать народ.</p><p></p><p>Государству всегда было выгодно, чтобы народ пил. Но в бюджет идут деньги только за акцизы, за сам алко доход идет в карман бизнеса.</p><p></p><p>Так было невсегда. Был период сухого закона до революции. Поднялась рождаемость, денег у населения стало больше и тп. Но николай не понимал тогда, что трезвый народ – народ думающий. И замутили революцию)</p><p></p><p>Что будет дальше? Скорее всего, народ будет умнеть и яда будет все меньше. Но пока нужно просто абстрагироваться от этого, не избегать, не злиться, а просто выбирать свою позицию и жить.</p><p></p><p></p><p>Личный пример: да, я смотрела фильмы про то, как специально завозили алкоголь, чтобы население тупо деградировало. После фильма я долго не могла пить алкоголь и очень злилась, но употребляла ))) Но народ действительно умнеет, сейчас уже в молодежи пить некруто, как это было классно например в мои 15-17 лет, это радует)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 809638, member: 3564"] [SIZE=6][COLOR=#4d4dff][B]Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?[/B][/COLOR][/SIZE] К сожалению, у нас не стоит выбора: пить или нет. Стоит выбор: в меру либо жестко бухать. Алкоголь – тот же наркотик, только легальный. Этого не пишут на бутылке, чтобы не пугать народ. Государству всегда было выгодно, чтобы народ пил. Но в бюджет идут деньги только за акцизы, за сам алко доход идет в карман бизнеса. Так было невсегда. Был период сухого закона до революции. Поднялась рождаемость, денег у населения стало больше и тп. Но николай не понимал тогда, что трезвый народ – народ думающий. И замутили революцию) Что будет дальше? Скорее всего, народ будет умнеть и яда будет все меньше. Но пока нужно просто абстрагироваться от этого, не избегать, не злиться, а просто выбирать свою позицию и жить. Личный пример: да, я смотрела фильмы про то, как специально завозили алкоголь, чтобы население тупо деградировало. После фильма я долго не могла пить алкоголь и очень злилась, но употребляла ))) Но народ действительно умнеет, сейчас уже в молодежи пить некруто, как это было классно например в мои 15-17 лет, это радует) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы