Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 809619" data-attributes="member: 3564"><p><span style="font-size: 22px"><span style="color: #4d4dff"><strong>Про попсовую крутость и колхозный анархизм</strong></span></span></p><p></p><p>Круто ли употреблять? – да</p><p></p><p>Ошибаются психологи, ошибаются родители. В нашем обществе наркотики употреблять круто в подрост.возрасте, значит ты в тусовке. Если нет – значит ты лох. Либо тебе повезло – что редко.</p><p></p><p>Что крутого? Протест обществу. Молодежь выбирает себе кумира и копирует его атрибутику.</p><p></p><p>И это в принципе нормально. Мозг человека так устроен – подражать авторитету.</p><p></p><p>льно то, что общество искажает понятия + нет никакой индивидуальности.</p><p></p><p>Хороший пример в статье про панков. Панки априори это люди, которые наделены грамотностью, знают законы, идут против власти. Им не чужды понятия морали.</p><p></p><p>Но общество у нас исказило это понимание. Благодаря различным музыкальным группам и тп. И теперь в голове большинства панк – это тот, кто бухает, не моется и тп. И это копируют. И это грустно.</p><p></p><p>Но на самом деле не обязательно кого-то копировать, чтобы за тобой шли. Нужно просто быть по своей природе лидером.</p><p></p><p></p><p>Личный пример:</p><p></p><p>Когда читала про панков, была сильно удивлена. Так как я тоже думала про панков как большинство)) то, что наркотики – протест, знала. И да, кроме того как я писала в опросе (что меня толкнуло на употребление грусть тоска) на меня конечно влияло желание быть не как все. Казалось что вред наркоты это иллюзия, что государству выгодно делать это нелегальным и прочий бред!</p><p></p><p>Так же и с тату. Очень хотелось тату – набила, да большую! Хотела очень еще . время прошло – желания такого ярого нет. Потому что уже как то не тот наверное возраст протестовать. Только к тату нет зависимости как к нрк)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 809619, member: 3564"] [SIZE=6][COLOR=#4d4dff][B]Про попсовую крутость и колхозный анархизм[/B][/COLOR][/SIZE] Круто ли употреблять? – да Ошибаются психологи, ошибаются родители. В нашем обществе наркотики употреблять круто в подрост.возрасте, значит ты в тусовке. Если нет – значит ты лох. Либо тебе повезло – что редко. Что крутого? Протест обществу. Молодежь выбирает себе кумира и копирует его атрибутику. И это в принципе нормально. Мозг человека так устроен – подражать авторитету. льно то, что общество искажает понятия + нет никакой индивидуальности. Хороший пример в статье про панков. Панки априори это люди, которые наделены грамотностью, знают законы, идут против власти. Им не чужды понятия морали. Но общество у нас исказило это понимание. Благодаря различным музыкальным группам и тп. И теперь в голове большинства панк – это тот, кто бухает, не моется и тп. И это копируют. И это грустно. Но на самом деле не обязательно кого-то копировать, чтобы за тобой шли. Нужно просто быть по своей природе лидером. Личный пример: Когда читала про панков, была сильно удивлена. Так как я тоже думала про панков как большинство)) то, что наркотики – протест, знала. И да, кроме того как я писала в опросе (что меня толкнуло на употребление грусть тоска) на меня конечно влияло желание быть не как все. Казалось что вред наркоты это иллюзия, что государству выгодно делать это нелегальным и прочий бред! Так же и с тату. Очень хотелось тату – набила, да большую! Хотела очень еще . время прошло – желания такого ярого нет. Потому что уже как то не тот наверное возраст протестовать. Только к тату нет зависимости как к нрк) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы