Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 809290" data-attributes="member: 3564"><p><span style="font-size: 22px"><span style="color: #4d4dff"><strong>Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?</strong></span></span></p><p></p><p>Алкоголиков обычно не воспринимают всерьез. Они всегда знатоки во всех сферах. Общество обычно просто их жалеет, но алкоголики не догадываются вовсе.</p><p></p><p>Алкоголики всегда тираны в семье. Алкоголики не надежные сотрудники. Алкоголики никогда не признают, что они в беде. Это их «досуг» либо просто болит душа.</p><p></p><p>В рф алкоголь – легален. Поэтому и отношение к алкоголикам спокойное, добровольное.</p><p></p><p>Алкоголиков нельзя жалеть. Им нужно говорить о том что его поведение ужасное</p><p></p><p></p><p>Личный пример: я сильно не сталкивалась с этим в своей жизни. Только на работе у нас менеджер один пьет. Девушка. Никогда такого не видела. Прячется по туалетам, ужасно выглядит. У меня было к ней чувство такое…ехидства, призрения и жалости. А потом подумала а чем я лучше?) да, я не палилась внешним видом, но забивала на работу также.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 809290, member: 3564"] [SIZE=6][COLOR=#4d4dff][B]Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?[/B][/COLOR][/SIZE] Алкоголиков обычно не воспринимают всерьез. Они всегда знатоки во всех сферах. Общество обычно просто их жалеет, но алкоголики не догадываются вовсе. Алкоголики всегда тираны в семье. Алкоголики не надежные сотрудники. Алкоголики никогда не признают, что они в беде. Это их «досуг» либо просто болит душа. В рф алкоголь – легален. Поэтому и отношение к алкоголикам спокойное, добровольное. Алкоголиков нельзя жалеть. Им нужно говорить о том что его поведение ужасное Личный пример: я сильно не сталкивалась с этим в своей жизни. Только на работе у нас менеджер один пьет. Девушка. Никогда такого не видела. Прячется по туалетам, ужасно выглядит. У меня было к ней чувство такое…ехидства, призрения и жалости. А потом подумала а чем я лучше?) да, я не палилась внешним видом, но забивала на работу также. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светланы