Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svetka" data-source="post: 612051" data-attributes="member: 2924"><p>Раздел 1. "Общество и проблема наркомании, алкоголизма"</p><p>Статья 1 Вступление - про эффективность нашего метода и подход.</p><p>Изложение:</p><p>Необходимо полностью прочесть инструкцию иначе вылечиться по нашему методу не получится. Не надо выбирать интересующие тебя статьи, читать все и выполнять все задания команды. Наркоман будет считаться здоровым, когда у него уйдёт полностью анозогнозия. Наркоман психически больной человек. Не нарушая инструкции наркоман излечится. Не смотрите на примеры тех кто бросил сам, у вас так не получится. Выполняйте инструкции не переоценивайте себя и своих близких. Если от вас требует что-то команда выполняйте все их задания, это важно. Помни от нас ничего не зависит, мы вам дали материал, все зависит от вас. </p><p>Вывод и свое мнение:</p><p>Думаю надо начинать бороться. Эффективность метода прекрасно ляжет на многих наркоманов, алколиков. Я давно осознаю и понимаю, что наркотики и алкоголизм это дно, наверное поэтому здесь сейчас нахожусь. Лет до 25 думаю к этому относилась легкомысленно. Последние годы разбираюсь в себе, ковыряюсь, анализирую ошибки в жизни. Настрой есть, надо дальше двигаться по статьям. </p><p>Походу тока щас доперло, сто такое инструкции и о каких статьях говорили, да просто смотреть на ютубе не удобно мне, скорее для тех кто на слух умеет запоминать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svetka, post: 612051, member: 2924"] Раздел 1. "Общество и проблема наркомании, алкоголизма" Статья 1 Вступление - про эффективность нашего метода и подход. Изложение: Необходимо полностью прочесть инструкцию иначе вылечиться по нашему методу не получится. Не надо выбирать интересующие тебя статьи, читать все и выполнять все задания команды. Наркоман будет считаться здоровым, когда у него уйдёт полностью анозогнозия. Наркоман психически больной человек. Не нарушая инструкции наркоман излечится. Не смотрите на примеры тех кто бросил сам, у вас так не получится. Выполняйте инструкции не переоценивайте себя и своих близких. Если от вас требует что-то команда выполняйте все их задания, это важно. Помни от нас ничего не зависит, мы вам дали материал, все зависит от вас. Вывод и свое мнение: Думаю надо начинать бороться. Эффективность метода прекрасно ляжет на многих наркоманов, алколиков. Я давно осознаю и понимаю, что наркотики и алкоголизм это дно, наверное поэтому здесь сейчас нахожусь. Лет до 25 думаю к этому относилась легкомысленно. Последние годы разбираюсь в себе, ковыряюсь, анализирую ошибки в жизни. Настрой есть, надо дальше двигаться по статьям. Походу тока щас доперло, сто такое инструкции и о каких статьях говорили, да просто смотреть на ютубе не удобно мне, скорее для тех кто на слух умеет запоминать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Светка