Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 385958" data-attributes="member: 1854"><p>22. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</p><p>Алкоголики и наркоманы часто бичуют сами себя, и чем больше они это делают, тем больше у них возникает желание снова употребить.</p><p>Так как в голове есть романтизация употребления, то в моменты чувства вины, мозг раздваивается от хочу и надо, поэтому путем самообмана алкоголик снова приходит к употреблению, и далее ситуация продолжается по кругу.</p><p>Алкоголик не хочет признавать свою ущербность без алкоголя, это ему мешает гордыня, поэтому алкоголик не может остановиться в употреблении.</p><p>Удачливый человек - это не тот кто финансово богат, а тот, кому говорят спасибо за помощь и за многие другие вещи.</p><p>Человек который чувствует уважение окружающих и самоуважение, психологически ощущает себя счастливым.</p><p>Чтобы не чувствовать чувство вины после бросания употребления, нужно убедить себя в том, что зависимость и негативные поступки это не ваша вина, а последствия болезни, которой вы были больны, и сейчас вы уже другой, вы трезвый человек.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 385958, member: 1854"] 22. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков Алкоголики и наркоманы часто бичуют сами себя, и чем больше они это делают, тем больше у них возникает желание снова употребить. Так как в голове есть романтизация употребления, то в моменты чувства вины, мозг раздваивается от хочу и надо, поэтому путем самообмана алкоголик снова приходит к употреблению, и далее ситуация продолжается по кругу. Алкоголик не хочет признавать свою ущербность без алкоголя, это ему мешает гордыня, поэтому алкоголик не может остановиться в употреблении. Удачливый человек - это не тот кто финансово богат, а тот, кому говорят спасибо за помощь и за многие другие вещи. Человек который чувствует уважение окружающих и самоуважение, психологически ощущает себя счастливым. Чтобы не чувствовать чувство вины после бросания употребления, нужно убедить себя в том, что зависимость и негативные поступки это не ваша вина, а последствия болезни, которой вы были больны, и сейчас вы уже другой, вы трезвый человек. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима