Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 383652" data-attributes="member: 1854"><p>105. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?</p><p>Головные боли вызваны повышенным давлением, в том числе внутричерепным, в следствие чего может наступить инсульт.</p><p>Если организм дает сигнал "сильная боль", значит организм сильно сломан и нужно бросать наркотики, чтобы не умереть и не остаться инвалидом.</p><p>От употребления амфетамина может развиться энцефалопатия, которая является серьезным поражением мозга, приводящая к инвалидности - наркоман станет дурачком, который с трудом будет читать и размышлять.</p><p>Купировать головную боль нужно осторожно, чтобы не навредить, лучше всего подойдет фенибут или корвалол, после чего будет легче уснуть.</p><p>У меня уже месяц пищит в голове и не проходит, и я понимаю, что это последствие употребления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 383652, member: 1854"] 105. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? Головные боли вызваны повышенным давлением, в том числе внутричерепным, в следствие чего может наступить инсульт. Если организм дает сигнал "сильная боль", значит организм сильно сломан и нужно бросать наркотики, чтобы не умереть и не остаться инвалидом. От употребления амфетамина может развиться энцефалопатия, которая является серьезным поражением мозга, приводящая к инвалидности - наркоман станет дурачком, который с трудом будет читать и размышлять. Купировать головную боль нужно осторожно, чтобы не навредить, лучше всего подойдет фенибут или корвалол, после чего будет легче уснуть. У меня уже месяц пищит в голове и не проходит, и я понимаю, что это последствие употребления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима