Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 383012" data-attributes="member: 1854"><p>96. Депрессия после амфетамина</p><p>Депрессия возникает при отмене любых наркотиков и если лечить симптомы антидепресантами, то депрессия не куда не исчезнет и возобновиться сразу же после отмены антидепресантов.</p><p>Одна из причин депрессии - это неправильная работа истощенных надпочечников, которые в следствие употребления стали не верно работать - либо гормонов мало, либо наоборот вырабатываю много гормонов стресса. Кортизол помогает активировать мышечную активность и выработку адреналина. Из за употребления организм дает сбой, и надпочечники не могут вырабатывать кортизол в норме, он либо вырабатывает его слишком много, либо слишком мало, поэтому организм испытывает стресс и наступает депрессия. Для безопасного приема лекарственных препаратов для восстановления работы надпочечников, необходимо сначала проверить уровень кортизола, понижен он или повышен, чтобы не случилось беды. Витамины и Омега3 помогают восстановить нормальную работу надпочечников.</p><p>Второй фактор - это постоянное желание употребить, это когда на силе воли бросают наркотики, без правильного лечения и осознания, как работает наркоманский организм. У человека также случается чрезмерная выработка кортизола из-за чувства зависти, которое испытывает не употребляющий наркоман к наркоману в употреблении. </p><p>Депрессия наступит, если гонять тягу, когда возникает желание получить кайф, а организм этого не получает. Я помню свое состояние, когда я терпел от срыва до срыва и я в эти периоды находился в депрессивном состоянии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 383012, member: 1854"] 96. Депрессия после амфетамина Депрессия возникает при отмене любых наркотиков и если лечить симптомы антидепресантами, то депрессия не куда не исчезнет и возобновиться сразу же после отмены антидепресантов. Одна из причин депрессии - это неправильная работа истощенных надпочечников, которые в следствие употребления стали не верно работать - либо гормонов мало, либо наоборот вырабатываю много гормонов стресса. Кортизол помогает активировать мышечную активность и выработку адреналина. Из за употребления организм дает сбой, и надпочечники не могут вырабатывать кортизол в норме, он либо вырабатывает его слишком много, либо слишком мало, поэтому организм испытывает стресс и наступает депрессия. Для безопасного приема лекарственных препаратов для восстановления работы надпочечников, необходимо сначала проверить уровень кортизола, понижен он или повышен, чтобы не случилось беды. Витамины и Омега3 помогают восстановить нормальную работу надпочечников. Второй фактор - это постоянное желание употребить, это когда на силе воли бросают наркотики, без правильного лечения и осознания, как работает наркоманский организм. У человека также случается чрезмерная выработка кортизола из-за чувства зависти, которое испытывает не употребляющий наркоман к наркоману в употреблении. Депрессия наступит, если гонять тягу, когда возникает желание получить кайф, а организм этого не получает. Я помню свое состояние, когда я терпел от срыва до срыва и я в эти периоды находился в депрессивном состоянии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, статьи - Дима